Гость
Статьи
А ваши дети похожи на …

А ваши дети похожи на Первого мужчину?

Теперь верю в Телегонию. Сын очень похож на моего первого мужа, который был первым и с которым были в браке 2 года. После развода он уехал в другую страну и я его не видела больше 10 лет.
Тем …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Золушка

У меня своих детей нет, но могу сказать за маму. Мой папа у неё не первый, а я безумно похожа на бабушку по отцовской линии. То есть на мамину свекровь.

Марина А.

Нет. Мои дети как две капли воды похожи на меня. Мужчина предполагает, что я размножаюсь почкованием.
Но с точки зрения телегонии это совершенно объяснимо: я очень эгоистична, и моя первая любовь - это я

Марина А.
Гость

Напился на днях и заявил мне, что в следующий раз он женится только на девственнице. Я бы ушла с ребёнком, да некуда нам идти

Так надо себя в первую очередь любить, а не мужиков. И никто никаких претензий предъявить на сможет.
"Когда престарелый граф женился, соседи долго гадали, на кого будет похож наследник, на молодого баронета из соседнего поместья, на капитана, или на конюшего. Но рождение сына положило конец всем толкам: он был поразительно похож на мать"

Валерия

Лучше бы учебник по биологии вдумчиво почитали с мужем перед сном! Особенно там, где говорится про рецессивные гены, которые могут "спать" много поколений. Вот и вся телегония.

Марина А.
Гость

Теперь уже не уверена в школьном учебнике. Глаза мне говорят другое

Офигеть вас зацепил тот мужик, аж в собственном ребенке сходство с ним ищете.

Марина А.
Гость

А характер, склонности в быту? Душой на кого похожи?

Интересный вопрос.
Старший - на моего дядю, он был очень близок с мамой, по сути, курс молодого отца с младшей сестрёнкой проходил, и крепко дружен с моим отцом. Мама иногда говорит, что и я - его отражение в женском варианте. Достаточно харизматичный человек был.
Младший - на Шерлока Холмса.

Марина А.

Да, я смотрела кино про Холмса , когда схватки начались, досмотрела и в роддом поехала

Марина А.

А в античности был обычай ставить а комнате беременной самые прекрасные статуи богов, героев и т.д., так как считалось, что ребенок "наследует" образы, которые видит мать, и качества, о которых она думает.

Аннэт
Марина А.

Нет. Мои дети как две капли воды похожи на меня. Мужчина предполагает, что я размножаюсь почкованием.
Но с точки зрения телегонии это совершенно объяснимо: я очень эгоистична, и моя первая любовь - это я

Ага, теперь я понимаю почему мои дети тоже очень похожи на меня, муж что то там пытается найти свое, но все кругом говорят что дети моя копия! Прочитав ваш комент теперь пазлы сошлись - действительно я очень люблю себя! 😊и да, теперь я верю в телегонию, а еще мои дети неимоверно красивы и есть же в кого! И я рада что они похожи именно на меня, ни когда не хотела (как некоторые) что б дети были копией мужа!

Люкке

Мужчина писал, я так понимаю? Да хоть инопланетян верьте, какая нам разница. Мы же не должны советовать Вам почитать книги по биологии и генетики.

Что за бред я сейчас прочитала?! Очередная неудачная мдэшная разводка 😊

Гость

сам не бось кувыркался хрен знает с кем а на вас все шишки

Гость
Гость

Напился на днях и заявил мне, что в следующий раз он женится только на девственнице. Я бы ушла с ребёнком, да некуда нам идти

Советую вам прокачать себя и самой уйти, а не жить всю жизнь с козлом.
Есть тренинг сильный: "Я достойна" Татьяны Сокор, он прокачивает мужское и женское в нас, потому что отношение мужа к вам - это лишь ваше отношение к себе. И надо прорабатывать отношения ваши с отцом, менять отношение к ситуации внутри вас, выходить из состояния жертвы.
Желаю вам всего прекрасного в жизни. Хорошо, что у вас есть такие мысли, значит, вы готовы менять свою жизнь)

Гость

Советую вам прокачать себя и самой уйти, а не жить всю жизнь с козлом.
Есть тренинг сильный: "Я достойна" Татьяны Сокор, он прокачивает мужское и женское в нас, потому что отношение мужа к вам - это лишь ваше отношение к себе. И надо прорабатывать отношения ваши с отцом, менять отношение к ситуации внутри вас, выходить из состояния жертвы.
Желаю вам всего прекрасного в жизни. Хорошо, что у вас есть такие мысли, значит, вы готовы менять свою жизнь)

решила от себя сообщение продублировать, чтобы не удалили! Желаю вам счастья)

VeryMe

Опять Страдалец выпил и развлекается

Гость

Похоже, у этого психа, который вечно про добрачную девственность пишет, к диагнозам ещё и деперсонализация добавилась. Теперь он тётенька, родившая копию первого мужа от второго мужа.

Домохозяйка

Тут один и тот же муденок разводки строчит?

Домохозяйка
Гость

это ж только у зверей. и для эффекта телегонии надо родить от первого, а не просто поттрахаться.

У зверей такого нет 😀

456

Ребенок похож на кого-то из родственников либо ваших, либо мужа. Это нормально. Не говоря уже о том, что внешность детей со временем может довольно сильно измениться.

Гость

Нет конечно.

Гость 888 Я

Да,дочка родилась вылитая мой первый мужчина,которого безумно любила,собирались пожениться. У нас у всех карие глаза, а у нее серые,и очень интересная мимика..вот будто он смотрит её глазами. Его уже не в живых,а смотря на неё кажется что он жив ...

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем