До скольки лет ты молодой?
До 24х. Потом зрелый)
Люди очень плохо потому что убухалась ауф мне 24 реально очень плохо «. Вызывать скорую?
Пока универ не закончили и не впряглись. Как тока работать начали - все, молодость по песде пошла
У всех по-разному). Все зависит от состояния здоровья, генетики, активности человека. Кто-то и в 40 бодр и прекрасно выглядит, а кто-то уже в 20 расжирел, запустил себя и посыпался... 🤷♀️
И это уж точно не зависит от пола)).
Молодой лет до 25
У нас молодыми принято считать чуть ли не до 65-ти. Это если судить по распространенному обращению «молодой человек». В основном его употребляют женщины. Вообще женщины почему-то любят омолаживать мужчин. Иногда странно слышать в свой адрес «сынок» от незнакомой женщины, которая старше меня лет на 10.
До 35, максимум до 40. Причём всё от генов зависит. Некоторые в 25 уже страшные и дряблые.
До 45.
Молодёжь это до 40, потом средний возраст.
Наше правительство считает, что до 35 лет.
Ребенок до 18, юный до 25, с 25 до 35 лет это молодой, потом зрелый лет до 55, потом пожилой ну до 70 примерно, дальше все старость и дряхлость
Классификация ВОЗ меня вполне устраивает:
Молодой возраст -18-44
Средний-45-59
Пожилой-60-74
Старческий -75-90
Долголетие -90+
Да назвать-то молодым хоть в 100 лет можно.))) Будет ли это соответствовать правде - другое дело.)))
Лет до 35 мне кажется