Гость
Статьи
Когда вы живёте, …

Когда вы живёте, работая пятидневку?

#работа#жизнь Люди,кто работает на пятидневка,когда вы живёте? Особенно без семьи,когда чтоб пообщаться,нужно отдельно назначать встречу,стыковать …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Автор, когда авралы, устаёшь на пятидневке, это естественный процесс. А так, если в штатном режиме, то как и у многих. Работаю частично дома, частично в офисе, так гораздо удобнее. Вечером и в кафе можно сходить, и погулять, ещё на какие-то мероприятия (не каждый день естественно). Дома с мужчиной вечером кино можно вместе посмотреть, готовку совместную устроить. На удаленке можно и встать на час позже, и бокал винца на завтрак налить, а иногда и закончить на 2 часа позже, так тоже бывает. Готовлю не каждый день, генеральную уборку даже не каждую неделю (машинка посудомоечная, робот-пылесос есть). А уж когда увлечение есть, то могу и стихи писать, по дегустациям винным в будни ходить.
Возможности есть - ресурсы неправильно распределяете. Или может работа ну совсем не интересная у вас, что при обычной пятидневке так упахиваетесь.

Идиоты,переходите на вахты 15 через 15,вот где настоящая жизнь!Каждые 2 недели-2 недели отпуска+35 календарей основной отпуск.А пятидневка-это вялотекущая шизофрения и жизнь набегу.

Гость
Гость

Все работают до 16.30? Это наоборот какой-то нонсенс. Дома люди часов в 20

Я вообще работаю с 8.00 до 16.00.И все прекрасно успеваю.

Виктория

Отвечаю - я не знаю как так жить. А самое что, как еще детей воспитывают так? Они же по-сути растут сами по себе...

Гость
Гость

На себя работать нужно

Тогда вообще без выхов

Гость
Не автор

А я вот год работала на сменной работе 2 через 2 и вообще никакой жизни нет.... именно после нее как лимон и уже ни с кем не встретишься, после смены в 8, в 9 только приедешь, а смысл?
Твои выходные часто выпадают на будние, ни с кем не встретиться просто дома и все, а в субботу-воскресенье все в кино, а ты на паботе.
В общем я только за пятидневку.
Особенно с ребенком потом, вообще не реально, надо кого-то просить, чтобы сидели в выходные, когда у тебя работа, да и в из сада не заберешь...

Нее, два через два лучше

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем