Мне написали оскорбительный комментарий в *** под каким-то постом , в котором я видимо давно отписывалась, пришло сообщение на экран телефона, когда зашла, чтобы ответить - комментария нет, то есть существо написало мне комментарий и заблокировало меня, чтобы я не ответила. Неприятно.
Вай-вай, какая ужасть!
На что вы тратите жизнь? Теперь всё, расшатается нервенная система, здоровье пошатнётся.
Меня родственницы наказали, чтобы показать свою причастность ко мне. Я не считаю их родными. Детство было такое, что всю жизнь лечусь. Во взрослой жизни командуют, решают за меня, не считаются с моим мнением. Маргинальные существа, казахи чурки.
Это наверное я. Я люблю всякому сброду отвечать
Бедная несчастная оскорбили её в интернете. Какой ужас. Работай иди, бездельница
Смотря что писали. Новый закон вступил в силу , не забывайте *** может моментально удалять
Господи, какой кошмар!!! Бедная девочка! Как так можно???? Вот же нелюди! Уроды!!!
Королеву на *** послали, проблема века.
Это проблема того, кто самоутверждается таким образом, не ваша. В мире много странных персонажей, что теперь - переживать? Не стоит.
Так пожалуйся в инсте на ***, его могут забанить
Так ты сама такое же существо. Зачем только этим афишировать?
Такую мра33ь я вычисляю с левого акка, выливаю на него колодец дерьма и спокойно в чс