Гость
Статьи
Инопланетяне

Инопланетяне

Когда инопланетяне выйдут на контакт с нами, как думаете? ? Пока что они прячутся , все знают что они существуют, но мало кто их видел.. #инопланетяне

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

послезавтра, в 12-32 МСК.

Ой. Не выйдут они. Я узнавала

Автор

Звонили с РЕН ТВ , просят твой номер телефона

Гость

ко мне регулярно выходят

Гость

Мы им не интересны, так как они на совершенно другой ступени развития. Примерно как нам малоинтересны инфузории-туфельки

Ктопв

здесь я

Фурия

о, я чувствовала их! Но не видела

Фурия
Гость

Мы им не интересны, так как они на совершенно другой ступени развития. Примерно как нам малоинтересны инфузории-туфельки

дык инопланетяне сами инфузории, как они на контакт выйдут, если сами волосы не чешут

Гость

Мы с ними можем с большой вероятностью жить в разных временных окнах, еще и сигнал будет идти пропорционально расстоянию, как сюда, так и отсюда, а рядом точно их нет.

Гость

А может они не показываются чтобы нас не напугать 🙄. А может это они вообще нас создали ?

Гость

Самый быстрый способ встретиться с инопланетянами поехать в Латинскуб Америку и принять Аяуаску:)

Гость

Как, вы не знаете? Десант через 20 лет!

Гость

Как же.. вон тут Принцесса Предтечи каждый день контактировала-контактировала. Никто на контакт не шел. Автор, где вы были?

Гость

Судя по этому форуму, у нас своих почти не осталось. Здесь почти одни инопланетяне сидят. Такой пурген несут!..
Когда я последний раз в реал выходил, люди совсем другие были. Тогда мужики приставали к бабам, а бабы кокетничали, краснели и тащились от удовольствия.
А здесь как в Чужих у Карпентера. Все шипят, скалят зубы и фтороводородными слюнями брызгают.

Гость

Космос огромен, если на нашей планете зародилась жизни вполне вероятно, что она есть ещё где-то. Простые бактерии или существа умнее нас 🤔 может тоже строят корабль как Илон маск , вот на Марсе и встретимся 🖖🤔😆

Лапусик

Я видела одного🌝

Saggitarius

Спроси у Принцессы Эльзы, она с ними каждый день контактирует)))

Гость

Надеюсь никогда, на фиг они нужны и так проблем хватает.

Гость

Что вам нужно от нас?

Фурия
Гость

Космос огромен, если на нашей планете зародилась жизни вполне вероятно, что она есть ещё где-то. Простые бактерии или существа умнее нас 🤔 может тоже строят корабль как Илон маск , вот на Марсе и встретимся 🖖🤔😆

блиаааааать почему все думают, что инопланетяне обязательно нас умней? Может, там тупо лягушки квакают смотрю миллиардов лет и никак хвосты не отростят. Или тараканы бегают;

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем