Гость
Статьи
С лица воду не пить

С лица воду не пить

Кто придумал эту ересь и почему все это повторяют?
Я понимаю, когда дружишь или работаешь внешность не важна, но если это отношения, как?!
Пусть хоть триста раз хороший, но какой нибудь карлик прыщавый, вы встанете и отсосете у него?

937
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вспомни своих женщин из родни, с которыми ты отношаешься больше 3 лет без руганей, тебя сильно волнует их внешка? вот также будет и с любимкой.
отношения - это не отсосс, это общение.

Гость

Согласна, внешность важна и еще как, если она страшная - узнавать человека ближе как то не хочется совсем, я визуал и ничего не могу поделать с собой.

Гость

Красота понятие растяжимое . Сколько красивых *** )) и что с тоговнешнлсть до близких отношений важна , а дальше только человеческое нутро все определяет . Вот знакомая очень низкого роста , не красивая толстая , зато х озвйственная , и муж красавец любит ее без памети

937
Гость

Красота понятие растяжимое . Сколько красивых *** )) и что с тоговнешнлсть до близких отношений важна , а дальше только человеческое нутро все определяет . Вот знакомая очень низкого роста , не красивая толстая , зато х озвйственная , и муж красавец любит ее без памети

Для хозяйства есть робот пылесос и мультиварка.

937
Гость

ну вспомни своих женщин из родни, с которыми ты отношаешься больше 3 лет без руганей, тебя сильно волнует их внешка? вот также будет и с любимкой.
отношения - это не отсосс, это общение.

но я не хочу их трахнуть
вы хотите сказать что после 3 лет люди исключают секс из своей жизни полностью?
Или что с женами не ругаются))
и потом, и я заметила что даже друзей стараюсь выбирать приятных внешне, хотя есть конечно исключения

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем