Гость
Статьи
Женский коллектив 40+

Женский коллектив 40+

Добрый день) девушки, поделитесь опытом, кто работал или работает в женском коллективе 40-50+? Как оно? Я пол года ищу работу, совсем уже не знаю куда податься. Подруга предложила пойти к ней, но сказала сразу, что коллектив хоть и почистился, но все равно пакостный. Крысятничество и доносничество там процветает. Я съездила туда на собеседование, первое что у меня спрашивали когда я детей собираюсь рожать ( у них прям шиза как она сказала на счет тех, кому 23 года, что они декрет могут взять) , а потом спрашивали с кем я живу, как живу, на какие деньги, А так же как мне долго ездить итд.
Я в раздумьях только из-за коллектива.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
судмедэксперт

Нет, сиди дома. голодай

Гость
судмедэксперт

Нет, сиди дома. голодай

А я не голодаю🤭

Гость

Ужасно работать в таком коллективе. Я в 23 пришла в такой коллектив почти всем 40+, самая молодая до меня была 35тилетняя. Сплетницы, вечно недавольные мигеры

Ветреная

Вашей подруге 40 или ваша сверстница? Она же как то приспособилась.

Гость

Попала я как-то в 20 лет со знакомой в коллектив к 40-летним теткам,такая гниль и подстава были,ядом своим со всех щелей на молодых брызгали.С ровесниками такого не было.

Гость
Ветреная

Вашей подруге 40 или ваша сверстница? Она же как то приспособилась.

Она постоянно жаловалась на коллектив. Терпит, потому что пока не нашла куда уйти

Ветреная
Гость

Она постоянно жаловалась на коллектив. Терпит, потому что пока не нашла куда уйти

Хреновая у вас подруга. Если ей так плохо там то зачем она тащит туда вас? Почему такие проблемы с работой? Вы в Москве или провинции?

Гость
Гость

Ужасно работать в таком коллективе. Я в 23 пришла в такой коллектив почти всем 40+, самая молодая до меня была 35тилетняя. Сплетницы, вечно недавольные мигеры

РСПех много было?

Гость

Вопросы то нормальные, их задают в любой конторе, дело только в том КАК их задают. Если в хамоватой манере, то это не норма, конечно.
А так я будучи 25-летней работала в коллективе 40+. Про крысятничество, змеиный клубок и прочие радости - всё правда.

Гость

Автор ,не ходите !бабы вообще шкурье по натуре своей ,я сама после универа полтора года терпела такой же бабский коллектив ,три шкуры -две старше на 12 лет были ,одна на три всего ,но *** конченая . Терпела ,потому что опыт надо было нарабатывать . Пальцы гнули ежедневно ,выкобенивались ,какие они крутые ,подкалывали ,выставляли каждую мою ошибку как взрыв бомбы ,могли на полдня свалить на шоппинг втроём ,если начальство в отьезде было ,критиковали причёску ,макияж ,короче швабры знатные ,каждый день как каторга был ,потом самая мерзкая из них залетела ,начались больницы ,свадьба ,декрет ,две другие сдулись потихоньку ,а там и начальник поувольнял их ,мне предложил остаться ,но я эту говноконтору уже видеть не могла ,несмотря на то что на их место пришли две молодые адекватные девчонки

Гость
Гость

Вопросы то нормальные, их задают в любой конторе, дело только в том КАК их задают. Если в хамоватой манере, то это не норма, конечно.
А так я будучи 25-летней работала в коллективе 40+. Про крысятничество, змеиный клубок и прочие радости - всё правда.

Почему в коллективе мужиков 40+ нет всего этого? Зачем бабам это, что в их мозгу не так?

Гость
Гость

Почему в коллективе мужиков 40+ нет всего этого? Зачем бабам это, что в их мозгу не так?

В мужиках нет такой гнили,они проще ко всему относятся,они не конкурируют за внешность и возраст между собой,им просто не нужна вся эта ху ета

Гость

1ая моя работа была в таком коллективе, понабралась опыта и сожрала не угодных. Террариум че:)если характера и знаний не хватит сливайтесь, если характер есть и хватка велком

Гость
Гость

1ая моя работа была в таком коллективе, понабралась опыта и сожрала не угодных. Террариум че:)если характера и знаний не хватит сливайтесь, если характер есть и хватка велком

Сожрала и осталась нормальной и адекватной или надела кожу убитой змеи на себя, как это обычно бывает у баб?

Гость
Гость

В мужиках нет такой гнили,они проще ко всему относятся,они не конкурируют за внешность и возраст между собой,им просто не нужна вся эта ху ета

Да да ,эти трое ,о ком выше писала ,постоянно друг перед другом хвастались ,кому что муж или любовник подарил ,меряли портновским сантиметром сиськи ,зад ,у кого что больше ,так противно было ,одна из трёх ,проигравшая в споре налетала на меня с дурацкой критикой ,мол давай и тебе что нибудь померяем ,ты то точно хуже всех . Хотелось послать их ,но не могла

Гость
Гость

Сожрала и осталась нормальной и адекватной или надела кожу убитой змеи на себя, как это обычно бывает у баб?

Скорее второе.Нельзя сожрать ядовитую змею и остаться нормальной.

Гость
Гость

Да если б я знала) Мне всегда с мужиками было проще общаться, они не выделываются, не корчат из себя *** пойми что. А бабы придумывают проблемы себе и другим. Женский коллектив в возрасте выглядит как стая макак по поведению, ей-богу, а пальцы гнут как местные царицы)

Гость

Сейчас ещё можно работать в коллективах 45+. Вопросы, с кем, как и на что - это серьёзный вопрос для коллектива, чтобы неуравновешенные дамочки не превратили его в место битвы.

Гость

Мне 31. Работаю в женском коллективе 50+. Это просто ужас. Тётки все наглые, хитрожопые, лишь бы меньше работать, переложить свои обязанности на кого-то . Постоянно всех обсуждают. Ничего общего с ними нет. Стоят как-то кучкой, в телефоне смотрят и смеются все. Подхожу к ним поближе посмотреть, а они Кобзона обсуждают🙄. Спасает только то, что у нас сменный график работы

Гость

Я бы не очень хотела бы работать в таком коллективе, это тяжело. А если ищите работу, рекомендую Атлант групп, мне они очень помогли. Зарплата в срок и в полном объеме, и вакансий много, думаю сможете подобрать по желанию

Даша
Гость

Согласна с вами! Особенно противно, когда есть стукачи и шпионы, еще хуже когда есть те кто тихо тебя ненавидят и подставляют, хотя ты даже не понимаешь почему тебя ненавидят и спрашивать рискованно

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 101 тема