Гость
Статьи
Вы сочувствуете …

Вы сочувствуете работающим студентам?

Они говорят, как им тяжело. Ведь они рано встают, потом идут на учебу, там уже устают, но им после учебы надо идти работать, а после работы, когда совсем устал, еще делать дз и учить все предметы. В то время, как неработающие студенты сразу после учебы садятся за уроки и у них больше времени. Либо они идут гулять, на спорт, у них есть хобби. А у работающих только учеба- работа- дз- сон. Без перерыва, одна рутина, даже если тебе физически плохо, надо идти на работу, хотя учебу можно из за этого пропустить.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно. Я в студенчестве тоже работала, у нас все работали. Это было весело и здорово. В юности все легко. И очень приятно было зарабатывать свои деньги.

Гость

Я не сочувствую. Я завидую. Хорошее время, все смеются, даже трудности их не печалят. Любовь, учёба, работа, друзья. Это ли не счастье?

Я им не сочувствую,а я их уважаю,эти люди строят свою жизнь

Гость

Сочувствую. Это действительно тяжело

Гость

Работают гуманитарии. Врачи и технари - учатся. Потом работают по образованию.

Гость

Да, это очень тяжело. Если ответственно относиться как к учебе, так и к работе. Особенно, если совмещение запрещено, и необходимо постоянно договариваться с преподавателями.

Гость
Гость

Студены лечфака после 3-го курса могут подрабатывать средним медперсоналом. Этой возможностью пользуются многие учащиеся из малобюджетных семей - два- три ночных дежурства в неделю. Утром - на учебу. Или сутки в выходные/праздники.

Илария

Сочувствую.
Лвдно подработки, но работа...

Работа студента - его учеба. Надо стремиться хорошо учиться, чтоб стипендия была повышенная. У меня многие товарищи так целые зарплаты получали за учебу.

Нормальные родители обеспечат счастливую юность

Гость

Нет. Могут и на двух работах работать и учиться ещё параллельно

Гость

Нет, с какой стати? Учиться и подрабатывать, обычно имеют возможность только те, кто учится в шарагах. И усилий эти псевдоспециалисты, прикладывают гораздо меньще тех, кто добросовестно учится на дневном.

Гостья

И училась, и работала, как и многие. Это жизнь. Не представляла возможности сидеть на шеи у мамы. Зарабатывать деньги в студенчестве, все везде успевать - это было круто😎

Гость
Гость

Нет, конечно. Я в студенчестве тоже работала, у нас все работали. Это было весело и здорово. В юности все легко. И очень приятно было зарабатывать свои деньги.

Представляю, как весело и здорово идти на учебу во время месячных, когда живот болит, например, а потом бежать на работу, работать, потом идти домой делать домашнее задание. Невероятно весело и легко.

Гость
Гость

Я не сочувствую. Я завидую. Хорошее время, все смеются, даже трудности их не печалят. Любовь, учёба, работа, друзья. Это ли не счастье?

Завидуете студентам или работающим студентам?

Гость
Полевая 🌾

Я им не сочувствую,а я их уважаю,эти люди строят свою жизнь

А те, кто после вуза устроится сразу на хорошую должность, не строят свою жизнь?)

Смотря где и как работать. Я когда был студентом, то сил было оч много и учиться успевал, на спорт время хватало, работал и на гульки ещё время хватало. Ночами я спал. Ходил я по клиентам и компы ремонтировал, денег за это хорошо отваливали и мне студенту хватало. Моему сыну сейч 14 лет, школьник, тож работает - ему нравится,, вэб сайты на заказ пишет, по стопам отца решил идти

Гость
Илария

Сочувствую.
Лвдно подработки, но работа...

Работа студента - его учеба. Надо стремиться хорошо учиться, чтоб стипендия была повышенная. У меня многие товарищи так целые зарплаты получали за учебу.

Нормальные родители обеспечат счастливую юность

Странно, что вас дизят, вы все правильно говорите

Гость
Гость

Нет, с какой стати? Учиться и подрабатывать, обычно имеют возможность только те, кто учится в шарагах. И усилий эти псевдоспециалисты, прикладывают гораздо меньще тех, кто добросовестно учится на дневном.

Я писала про тех, кто днем учится, а вечером подрабатывает

Да и ещё я курсовые за платно другим студентам делал и репетиторствовал по вышке , тож за это брал немало. Так как это было не каждый раз, то и отдыхать и гулять успевал и бабки хорошие за раз были

Гость
Гость

Все нормальные технари работают как минимум с третьего курса, а то и раньше. Это гуманитарии могут хоть до 5 курса в носу ковырять, а технарей разбирают "щенками"

Гость
Гость

и?

Форум: Развлечения
Всего: 46 894 темы
Новые темы за все время: 37 117 тем
Популярные темы за все время: 16 934 темы