Вопрос о смысле жизни может звучать по-разному, например: «Зачем я живу?», «Есть ли в моей жизни цель?»
В развитии.
Развитие
Чего вы там развили идиоты?
Смысл любой жизни это сама жизнь.
В деградации
если бы все так было просто... абсолютно глупые вопросы.
смысл жизни в том, чтоб жить ее так как нравится ее жить именно Вам :) чтобы наполнять ее счастьем и тем, что Вы любите.
Для меня в удовольствии, и получается я живу бессмысленно... потому что страдаю постоянно
Смысл жизни в совершенствовании. Сделать лучше свою жизнь и жизнь вокруг себя.
Вы даже себя не познали, зачем вам знать о чем-то, смысл жизни познаешь свой тогда, когда узнаешь кто ты есть
смысл самой жизни в прогрессе и эволюции всего живого
Смысл жизни в том, чтобы искать этот «смысл» . Жить можно ради мечты, цели, человека, счастья и ради всего, что угодно вашей душе. Поиски этого смысла помогают нам разобраться в себе и расставить свои жизненные приоритеты . У каждого на земле свое предназначение.
По большому счету особого смысла нет. Люди живут, чтобы жить, производить потомство, которое потом произведет свое потомство. А смысла особого нет. И каждый ищет смысл своей жизни для себя сам. У многих это дети, родители, у кого-то работа. А кто-то об этом никогда не задумывается.
Тут выше придумали все какую-то ***. На деле всё проще пареной репы.
1. Я родился
2. Я еще не умер.
Вот и вся причина. Эта истина.
Нет его.
У каждого свой смысл. И он скрыт за пределами этой жизни. Мы же можем, в лучшем случае, осознать лишь цель своей жизни.