Гость
Статьи
В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?

Вопрос о смысле жизни может звучать по-разному, например: «Зачем я живу?», «Есть ли в моей жизни цель?»

Гость гвоздь
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В развитии.

Гость

Развитие

Гость

Чего вы там развили идиоты?

Гость
Гость

Развитие

о_О

Гость
Гость

Например то что ты сейчас печатаешь на клавиатуре, а не камнем на скале.

Гость

Смысл любой жизни это сама жизнь.

Гость

В деградации

Гость
Гость

Например то что ты сейчас печатаешь на клавиатуре, а не камнем на скале.

Ты то тут причем?

судмедэксперт

если бы все так было просто... абсолютно глупые вопросы.

Гость
Гость

Ты то тут причем?

Я так же часть человечества.

Гость

смысл жизни в том, чтоб жить ее так как нравится ее жить именно Вам :) чтобы наполнять ее счастьем и тем, что Вы любите.

Анна331
Гость

Идиотизм

Гость

Для меня в удовольствии, и получается я живу бессмысленно... потому что страдаю постоянно

Гость
Гость

Вопрос не про человечество, и не по такую ничтожную величину как ты, а про смысл жизни.

🥰

Смысл жизни в совершенствовании. Сделать лучше свою жизнь и жизнь вокруг себя.

Гость
Гость

Вопрос не про человечество, и не по такую ничтожную величину как ты, а про смысл жизни.

Вопрос как раз таки про смысл существования человечества, в механизме которого каждый человек выполняет свою функцию. Если бы не человечество - ты бы сейчас выдалбливал буквы на скале, даже не на папирусе.

Гость
Гость

Вопрос как раз таки про смысл существования человечества, в механизме которого каждый человек выполняет свою функцию. Если бы не человечество - ты бы сейчас выдалбливал буквы на скале, даже не на папирусе.

Да и не буквы, а члены и вагины наверняка))

Гость

Вы даже себя не познали, зачем вам знать о чем-то, смысл жизни познаешь свой тогда, когда узнаешь кто ты есть

🥰
Гость

смысл жизни в том, чтоб жить ее так как нравится ее жить именно Вам :) чтобы наполнять ее счастьем и тем, что Вы любите.

Именно все так и живут, бездумным потребительством, разрушая всё и вся вокруг.

Гость

смысл самой жизни в прогрессе и эволюции всего живого

Гость

Смысл жизни в том, чтобы искать этот «смысл» . Жить можно ради мечты, цели, человека, счастья и ради всего, что угодно вашей душе. Поиски этого смысла помогают нам разобраться в себе и расставить свои жизненные приоритеты . У каждого на земле свое предназначение.

Гость

По большому счету особого смысла нет. Люди живут, чтобы жить, производить потомство, которое потом произведет свое потомство. А смысла особого нет. И каждый ищет смысл своей жизни для себя сам. У многих это дети, родители, у кого-то работа. А кто-то об этом никогда не задумывается.

Максим

Тут выше придумали все какую-то ***. На деле всё проще пареной репы.
1. Я родился
2. Я еще не умер.

Вот и вся причина. Эта истина.

Великолепный Вася
Максим

Тут выше придумали все какую-то ***. На деле всё проще пареной репы.
1. Я родился
2. Я еще не умер.

Вот и вся причина. Эта истина.

Речь не о причине, а о смысле. Даже мухи не eпyцца просто так.

Гость
Гость

Но придумал ли что-то дял человечества?значит с этими людьми которые дали прогресс ничего не имеешь общего и просто ты потребитель

Великолепный Вася
Гость

Но придумал ли что-то дял человечества?значит с этими людьми которые дали прогресс ничего не имеешь общего и просто ты потребитель

Т.е. если бы Королев родился во времена Римской Империи - Крестовые походы шли бы на Марс? Мозги включи.

Гость

Нет его.

б-ка

У каждого свой смысл. И он скрыт за пределами этой жизни. Мы же можем, в лучшем случае, осознать лишь цель своей жизни.

Гость
Гость

В развитии.

Я долго искала ответ на свой вопрос и вот, что я нашла. В Библии написаны такие слова:"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека" (Екклесиаст 12 глава, 13 стих).

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема