Что такое ад?
в яндексе загугли
Если кратко, то Ад — специально обустроенная локация, в которой после жизни™ мучаются тела/души всех недостойных. Появился как необходимый инструмент довления на разгулявшееся грешное быдлo, которому переход заветной черты моральных норм был до p_изды.
Также по сей день сабж является предметом устрашения разношёрстной паствы Христа Спасителя, ибо неверие — прямая туда дорога. Сделал что-то неблагопристойное и противное Б-гу? Бобро пожаловать в АдЪ! Туда можно попасть и за равнодушие, ибо неделание грешных дел — ещё не плюс в твоём резюме: нужно творить добро и сеять любовь, чтобы открылись Врата небесные. А если учитывать, что при рождении на челе твоём печать греха первородного, то можно особо и не пытаться избежать вечной экскурсии по пылающим адским курортам.
Ад-это когда живешь не своей жизнью, все это христианское-это демагогия.
Ад - это когда летом в +34 в тесной маршрутке с закрытыми окнами. Черти бабки охраняют форточки, и тщательно следят, шобы все мучились.
В некоторых переводах Библии слово «ад» используется для передачи еврейского слова «шеол» и его греческого эквивалента «гадес», которые подразумевают общую могилу человечества " ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления" ( Деяния 2:27). Ад - это могила. В могиле или в аду не кто не кого не мучает
Васька, ты унизить можешь ток себя, у тебя опять алкогольный дерилий)) Тебя никто не воспринимает всерьез, с тобой даже разговаривать зашквар-уровень Миланы) Иди нах
Тогда почему у вас так подгорает от меня?)) Ты нелогична, впрочем, я этому и не удивлен))
З.Ы. а чо тя так бомбит от алкоголя? Тяжелое детство? Станцевала по пьяни в кругу трудолюбивых мигрантов и залетела неизвестно от кого?))
Это то место где нет любви