Гость
Статьи
вас не пугает будущее?

вас не пугает будущее?

Вас не пугает будущее?что нас ждет впереди? люди часто задаются таким вопросом. Нам всем дей ствительно интересно знать, что будет с нами, в каких условиях мы будем жить? Наука не стоит на месте ,она развивается. Может ученые найдут вечный двигатель прогресса.

Jelana
35 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Уже была такая тема.

Гость

Нищенствовать будем, если речь о России

Гость

Смертность увеличилась,люди нищают,жизнь становится всё дороже,реже станут и меньше заводить детей,да и в браки вступать станут тоже реже.

Гость
Гость

Смертность увеличилась,люди нищают,жизнь становится всё дороже,реже станут и меньше заводить детей,да и в браки вступать станут тоже реже.

Медицина ещё овно

Гость
Гость

Нищенствовать будем, если речь о России

России вообще не будет на карте мира, если речь о России.

Гость

Ленин восстанет и свергнет Вовку

Гостья

Я вообще не знаю к чему идет Россия и к чему ее ведут в очередной раз так называемые Ылиты. Какая у них идея? Грабить страну и вывозить капиталы заграницу- вот и вся их идея. А для нищего глубинного народа- есть пропаганда на тв.

Гостья
Гость

Ленин восстанет и свергнет Вовку

Еще одного Ленина Россия не переживет.

Гостья

Я мечтаю чтобы у руля страны наконец были умные интеллектуальные люди, которые будут заниматься реформами, не срраться со всем цивилизованным миром, делать страну привлекательной. Надоели эти чекисты, Ленины и прочие урроды.

Гость
Гостья

Я вообще не знаю к чему идет Россия и к чему ее ведут в очередной раз так называемые Ылиты. Какая у них идея? Грабить страну и вывозить капиталы заграницу- вот и вся их идея. А для нищего глубинного народа- есть пропаганда на тв.

Пapaша идет к воронке от томагавков.

Гость
Гостья

Я мечтаю чтобы у руля страны наконец были умные интеллектуальные люди, которые будут заниматься реформами, не срраться со всем цивилизованным миром, делать страну привлекательной. Надоели эти чекисты, Ленины и прочие урроды.

Интеллектуальные люди появятся как только напалмом выжгут pycню.

Гость
Гостья

А откуда им взяться, пока не сд0xнут все совкоддрочеры, скрепные имбецилы, свидетели воевавших дедов, ваши мечты так и останутся мечтами

Гость

думаю что при моей жизни, а мне жить еще лет 30-40, будет примерно тоже самое. А т реалии вполне понятны, думаю найду себе способ жить так, чтобы все устраивало.

Гостья
Гость

А откуда им взяться, пока не сд0xнут все совкоддрочеры, скрепные имбецилы, свидетели воевавших дедов, ваши мечты так и останутся мечтами

К сожалению совкодррочеры это и есть одна из проблем, они тянут страну назад. Нынешняя власть это кстати знает ведь они сами выходцы из комсомола и КПСС и во многом так и остались советскими по менталитету. Бесит, что они эксплуатируют победу в войне как будто сами воевали и превратили хороший праздник в победобесие какое то.Понятно, что для себя властьимущие совок не хотят, они хотят учить детей заграницей, там иметь дома, яхты, а народу постоянно суют совковую атрибутику- гимн совковый вернули, постоянно пропаганда " как хорошо было в СССР". Вон уже и про памятник Дзержинскому разговоры что надо вернуть снова на Лубянку. Ну сколько можно ходить по кругу? Ну прошли мы этот этап, 70 лет строили коммунизм и не получилось. Только людей потеряли в репрессиях и гулагах- этого снова хотим для страны? Да, были Гагарин Королев, но это было вопреки, а не благодаря. Тот же Королев намучился по тюрьмам и шарашкам и такая судьба была у многих талантливых людей. В 21 веке ученых по шарашкам не смогут держать, они уезжают в Кремниевую долину. А если б не чудовищная коррупция и полное наплевательское отношение к собственной стране- давно бы и в России своя долина появилась с учеными. А пока имеем то что имеем. При всем уважении к Навальному, но я его президентом не вижу, он мог занимать бы какую нибудь должность, но президентом хочется наконец увидеть интеллектуала, а не популиста очередного. Россия уже столько этих популистов переваривает.

Гость
Гостья

К сожалению совкодррочеры это и есть одна из проблем, они тянут страну назад. Нынешняя власть это кстати знает ведь они сами выходцы из комсомола и КПСС и во многом так и остались советскими по менталитету. Бесит, что они эксплуатируют победу в войне как будто сами воевали и превратили хороший праздник в победобесие какое то.Понятно, что для себя властьимущие совок не хотят, они хотят учить детей заграницей, там иметь дома, яхты, а народу постоянно суют совковую атрибутику- гимн совковый вернули, постоянно пропаганда " как хорошо было в СССР". Вон уже и про памятник Дзержинскому разговоры что надо вернуть снова на Лубянку. Ну сколько можно ходить по кругу? Ну прошли мы этот этап, 70 лет строили коммунизм и не получилось. Только людей потеряли в репрессиях и гулагах- этого снова хотим для страны? Да, были Гагарин Королев, но это было вопреки, а не благодаря. Тот же Королев намучился по тюрьмам и шарашкам и такая судьба была у многих талантливых людей. В 21 веке ученых по шарашкам не смогут держать, они уезжают в Кремниевую долину. А если б не чудовищная коррупция и полное наплевательское отношение к собственной стране- давно бы и в России своя долина появилась с учеными. А пока имеем то что имеем. При всем уважении к Навальному, но я его президентом не вижу, он мог занимать бы какую нибудь должность, но президентом хочется наконец увидеть интеллектуала, а не популиста очередного. Россия уже столько этих популистов переваривает.

При том что сам СССР и pycня развязали вторую мировую напав на Польшу, а затем и на Германию.

Гостья
Гость

При том что сам СССР и pycня развязали вторую мировую напав на Польшу, а затем и на Германию.

Многие документы до сих пор засекречены, что странно для победителей. Что скрывать то? Ну да, в принципе многое и так известно и пакт, и парад совместный в Бресте с нацистами, нападение на Финляндию, окупацию Прибалтики и прочее. Только одни были осуждены в Нюрнберге, а другие- нет. Хотя, там все были " хороши", у всех преступлений выше крыши. Например, чудовищная бомбардировка Дрездена союзниками. Смысл? Историю пишут победители всегда и каждый пишет как удобно.

Гостья

Кстати, скоро примут закон что вообще войну нельзя будет обсуждать чуть что не так сказал- уголовная статья. А я считаю это неправильно. Вторая мировая очень тяжелая тема, но обсуждать надо чтобы больше такого не повторилось никогда. Мифами жить нельзя, лучше горькая правда и правду надо принимать.

Гостья
Гость

Ну СССР все таки на Германию не нападал. Может у Сталина и были такие мысли, но Гитлер опередил.

Гостья
Гостья

Ну СССР все таки на Германию не нападал. Может у Сталина и были такие мысли, но Гитлер опередил.

Германия была под санкциями и до 41 года Джугашвили вполне себе Германию поддерживал всячески.

Гость
Гостья

Многие документы до сих пор засекречены, что странно для победителей. Что скрывать то? Ну да, в принципе многое и так известно и пакт, и парад совместный в Бресте с нацистами, нападение на Финляндию, окупацию Прибалтики и прочее. Только одни были осуждены в Нюрнберге, а другие- нет. Хотя, там все были " хороши", у всех преступлений выше крыши. Например, чудовищная бомбардировка Дрездена союзниками. Смысл? Историю пишут победители всегда и каждый пишет как удобно.

Причем осуждены не по справедливости. Фашисты хотели сделать мир лучше избавив его от pycни.

Гость
Гостья

Сталин напал на Германию спровоцировав Гитлера! Хватит верить в путинскую пропаганду!

Гостья
Гость

Причем осуждены не по справедливости. Фашисты хотели сделать мир лучше избавив его от pycни.

Не фашисты, а нацисты. Фашисты в Италии были, Муссолини тоже кончил плохо. Впрочем и Джугашвили помер в собственном ховне и помощь ему несколько дней специально не оказывали. Все диктаторы кончают плохо как правило, только народы страдают.

Гостья
Гость

Сталин напал на Германию спровоцировав Гитлера! Хватит верить в путинскую пропаганду!

Угу, а на Чехословакию Польшу, Францию когда Гитлер напал его кто спровоцировал? Когда Англию бомбили тоже Гитлера провоцировали?

Гостья
Гость

Может еще и Холокоста по вашему не было?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вторая мировая во многом и случилась из- за Первой мировой. Германия была унижена, платила дань странам победителям, реваншизм и как следствие война еще более чудовищная. Гитлер и пришел к власти на риторике- " мы в кольце врагов, Германия окружена врагами "и прочая знакомая до боли речь. Австрию когда он присоединял речь была мол надо защищать немецкий язык, это наша исконная земля и Австрия вернулась в родную гавань"... Ничего не напоминает?

Гость
Гостья

Не фашисты, а нацисты. Фашисты в Италии были, Муссолини тоже кончил плохо. Впрочем и Джугашвили помер в собственном ховне и помощь ему несколько дней специально не оказывали. Все диктаторы кончают плохо как правило, только народы страдают.

Не называйте pycню народом. Не оскорбляйте нормальные народы мира.

Гость
Гостья

Может еще и Холокоста по вашему не было?

Был, русские геноцидили евреев.

Гостья
Гость

Не называйте pycню народом. Не оскорбляйте нормальные народы мира.

При чем здесь " ***"? В СССР проживало много народов и все пострадали в войну из- за коммуняк в том числе. Пока Ленинград голодал, партийные в это время жрали неплохо.

Гость

Нет не пугает.

Jelana
Гостья

Да,всегда людям нужен был умный правитель.,который бы позаботился о их нуждах. И такой правитель действительно есть, это не просто правитель,а правитель назначенный самим Богом и это его сын Иисус Христос. Когда он жил на земле,он показал,что он может сделать для людей даже больше,чем они ожидают. Он исцелял больных и не было такой болезни,которую он не мог бы исцелить. Он кормил тысячи голодных,усмирял бури. Даже воскрешал умерших. Иисус никогда не проявлял лицеприятия потому что любил всех людей. ,,Многое и другое сотворил Иисус;но если бы писать о том подробно,то,думаю,и самому миру не вместить бы написанных книг.Аминь,, - так написал об Иисусе его ученик апостол Иоанн. (Евангелие от Иоанна21глава 25стих)Об этом вы можете прочитать в четырех евангелиях от Матфея,Марка,Луки и Иоанна. Более того ,Иисус умер вместо нас, чтобы избавить нас от рабства смерти. (Иоанна 3:16,,,Ибо так возлюбил Бог мир(человечество),что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир(на землю к людям), чтобы судить мир, но чтобы мир был спасен через Него,,)(евангелие от Иоанна, 3гл.:16-17). Разве был когда-нибудь на земле такой правитель,который бы умер за своих подданных. А Бог и его Сын Иисус Христос пошли на такие жертвы и уже ни у кого нет права сказать ,что Бог и его Сын не любят нас. Конечно многим такое может показаться невероятным,но именно это является намерением Бога. И никто не сможет помешать ему осуществить это намерение. ,, И отрет Бог всякую слезу с очей их , и смерти не будет уже;ни плача,ни вопля,ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло,,(Откровение21:4). ,, В надежде вечной жизни,которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,,(Титу 1глава ,2стих).

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем