Часто в гости приходят друзья: выпили, закусили, поболтали. А потом и скука уже. Хочется интересно проводить время. Иногда играем в простенькие игры, типа крокодил, стикеры. Весело, но хочется что-то еще. Сейчас такое разнообразие настолок, но не знаешь, какие выбрать. Кто увлекается, подскажите, в какие настольные игры для взрослых играете? Что нравится?
В фанты на раздевание. Потом заканчиваем все это свальным грехом.
Крокодил жесть
Есть один знакомый, к которому как не придёшь он заставляет в крокодила играть😬
Как ни странно, лото оказалось интересным. Играем всегда на деньги.
Попробуйте "Бэнг" (как мафия, но интереснее и коварнее)
Есть уно-карты в формате "свинтус" - это весело. Можете в лото или в покер в формате турнира на деньги. Но это скорее интересно, чем весело. Активити. Мафия. Алко-игры (если вы из таких🤪🤪).
по пивку настольная игра
Мы играем в Монополию и Эволюцию
Игры для взрослых? 😄 Как интригующе звучит)))))))))))
Покер. Скидываемся по тысяче и играем на интерес. Выигравший оплачивает суши и пиццу
Играем в "Я никогда не". Иногда такие подробности о друзьях узнаешь, что все со смеху падают 😂 А еще "Правда или действие"
Взрослы
Взрослые люди играют в роберный бридж или маджонг, например. Любые настолки - это для подростков-за....тов.
Мы в монополию играем или в мафию. Иногда специально на покер собираемся. Еще в уно можно поиграть за чашечкой винца))) С девчонками играем в правда или ложь. Или заранее готовим конкурсы на мероприятия, чтобы скучно не было. От каждого по 1-2 конкурса.
Гуглите "Патигеймы" и "Гетвей игры"
Если мафию любите - Сопротивление, Секретный Гитлер - самы нормальные игры где, обычно, никто не выбывает, и есть информация для принятия решения с самого начала, а не только к концу игры.
Полно всяких на ассоциации(Крокодил) - Диксит, Имаджинариум, Акивити, Экивоки, Визуал.. да тьма их.
Или можно взять просто не слишком сложные на компанию. Бэнг, Цитадели, КольтЭкспресс, Селестия, Кодовые имена, Декодер, Первый контакт, Повелитель Токио, Зомби Кубики
Гуглите "Патигеймы" и "Гетвей игры"
Если мафию любите - Сопротивление, Секретный Гитлер - самы нормальные игры где, обычно, никто не выбывает, и есть информация для принятия решения с самого начала, а не только к концу игры.
Полно всяких на ассоциации(Крокодил) - Диксит, Имаджинариум, Акивити, Экивоки, Визуал.. да тьма их.
Или можно взять просто не слишком сложные на компанию. Бэнг, Цитадели, КольтЭкспресс, Селестия, Кодовые имена, Декодер, Первый контакт, Повелитель Токио, Зомби Кубики
О! Круто! Будет, чем заняться! Спасибо!
Могу порекомендовать джазл пазл. Это прямо лучшие пазлы для взрослых. Купила не так давно в леонардо круглые пазлы. По цене около 800 рублей получилось. Честно говоря, так увлекают. Интересно и познавательно время проводить- это прямо мое. Все эти шумные вечеринки, терпеть не могу. А вот с пазлом посидеть, это прямо в радость.