Гость
Статьи
По-настоящему бросаем …

По-настоящему бросаем курить

Понимание, что это вредно есть, да и большая часть окружения уже не курит, но не хватает чего-то внутри. Словно внутренние настройки не подтянуты... Нужна поддержка: поделитесь кто и как справился, для чего и что осознали для себя ....

24 ответа
Последний — Перейти

Я в эпп сто вчера видела платное приложение, которое помогает бросить курить. Загляните туда, купите его, может вам поможет.

Чампикс

Гость

Найдите альтернативу. Что для вас важнее курения и что вы из-за него теряете. От вас воняет, например. Уходит много денег. Сексом полноценно сложно заниматься из-за одышки. И т.д.
И представляйте, что, куря, вы это теряете

Я когда-то бросала с помощью табекса+ Афобазол, но через 2 года снова начала. Я немного другое имею ввиду... Как внутренне настроиться на это. Поэтому и прошу поделиться опытом

Гость

Найдите альтернативу. Что для вас важнее курения и что вы из-за него теряете. От вас воняет, например. Уходит много денег. Сексом полноценно сложно заниматься из-за одышки. И т.д.
И представляйте, что, куря, вы это теряете

Пробовала составлять минусы и даже доводила их до крайностей, но тоже не то(

larsfondaniel

Пробовала составлять минусы и даже доводила их до крайностей, но тоже не то(

Согласна, это не работает)

Milana

Я в эпп сто вчера видела платное приложение, которое помогает бросить курить. Загляните туда, купите его, может вам поможет.

Покупать приложения, музыку, фильмы и прочий шлак в Снежной Нигерии считается верхом идиотизма, тем более, что разработчик или владелец контента не получит ни копейки, всё отожмут прибандиченные силовики или чиновничьё.
Приложение не поможет бросить курить также, как и снять сексуальное напряжение или избавить от похмелья.
Просто бросьте курить если хотите, а если не хотите - не бросайте.

Гость что в горле кость

Покупать приложения, музыку, фильмы и прочий шлак в Снежной Нигерии считается верхом идиотизма, тем более, что разработчик или владелец контента не получит ни копейки, всё отожмут прибандиченные силовики или чиновничьё.
Приложение не поможет бросить курить также, как и снять сексуальное напряжение или избавить от похмелья.
Просто бросьте курить если хотите, а если не хотите - не бросайте.

Я покупаю потому что имею уважение к чужому труду.

Milana

Я покупаю потому что имею уважение к чужому труду.

Разработчик или владелец контента как правило ничего не получает. В Снежной Нигерии живём. Подбандиченные мусора и чиновники правят бал.

Гость

Уменьшать количество сигарет с пачки переходить на 15 штук, через 2недели на 10 через месяца 5 сигарет в день. Просто когда знаешь что можешь покурить как то проще чем не можешь вообще,а с 5 сигарет уходить на 1-2 и завязать

Гость

Уменьшать количество сигарет с пачки переходить на 15 штук, через 2недели на 10 через месяца 5 сигарет в день. Просто когда знаешь что можешь покурить как то проще чем не можешь вообще,а с 5 сигарет уходить на 1-2 и завязать

Пробовала( только раздражаться стала и зацикливает это конечно

Гость
larsfondaniel

Пробовала( только раздражаться стала и зацикливает это конечно

Ну тогда не выпендривайся, а сказать себе я сто что безвольное которое курить даже бросить не может и бросать сразу в один день

Анна331

А мне вот одно не ясно. На кой вообще стали курить? Я вот даже не пробовала эту дрянь.

Гость
Гость

Не. Я так не могу. Я бросила сразу, хотя привыкла выкуривать по 2 пачки в день. Противно стало от себя курящей. Трудно было только первые 3 дня. Дальше начала кайфовать от некурения) Уже много лет не курю. Очень важно, чтобы в окружении были в основном некурящие!

Скот.

Здоровым умирать захотелось? Тебе скор втирать начнут, что *** это просто травка. На западе уже такое есть, дескать легкие наркотики это не наркотики.

Гость
Анна331

А мне вот одно не ясно. На кой вообще стали курить? Я вот даже не пробовала эту дрянь.

Как отвечала одна знакомая на вопрос (( ты пиво любишь?)) А она говорит (( нет не люблю потому что оно горькое и на вкус противное)) ей задают вопрос (( а ты пробовала?)). Она отвечает (( не пробовала и не хочу пробовать эту гадость))

Гость

Если бросить пить и курить, то поедет кукуха и ты в загс

Гость
Гость

Не. Я так не могу. Я бросила сразу, хотя привыкла выкуривать по 2 пачки в день. Противно стало от себя курящей. Трудно было только первые 3 дня. Дальше начала кайфовать от некурения) Уже много лет не курю. Очень важно, чтобы в окружении были в основном некурящие!

Курение это прежде всего коммуникабельность человека. На прежней работе все важные производственные вопросы мы решали именно в курилке. Пошли покурил и поговорили о производственных делах. А производственное совещание для вида проводятся на самом деле. Там приходят женщины из фин. Отдела и бухгалтерии которые приходят на совещание не обсуждать производственные дела, в которых они ничего не понимают, а показать новую кофточку

Гость

Зачем бросать курить? В жизни не много удовольствий

Гость

Курение это прежде всего коммуникабельность человека. На прежней работе все важные производственные вопросы мы решали именно в курилке. Пошли покурил и поговорили о производственных делах. А производственное совещание для вида проводятся на самом деле. Там приходят женщины из фин. Отдела и бухгалтерии которые приходят на совещание не обсуждать производственные дела, в которых они ничего не понимают, а показать новую кофточку

Вот в таких ситуациях тоже не понятно как быть..

Гость

Надо признать, что расставаться с плохими привычками не так легко. Недаром говорят, что вредная привычка как теплая постель в холодный день: залезть под одеяло легко, а вылезать сложно! Чтобы бросить курить, нужно очень этого хотеть. Прежде всего подумайте о том, какая вам от этого будет польза. Вы сэкономите деньги. Привычка выкуривать пачку в день может обойтись вам за год в кругленькую сумму. Жизнь будет доставлять вам больше радости, тем что, когда человек прекращает курить, вкус и обоняние у него заметно обостряются, появляется больше сил и он лучше выглядит. ( Проверено на личном опыте ). А главное Вы обрадуете Творца - нашего Жизнедателя: «Дорогие... давайте очистим себя от всего, что оскверняет плоть» (2 Коринфянам 7глава 1стих). .Но часто одного желания мало. Может потребоваться помощь других, в том числе родных и друзей. Просите помощи у Бога.

20020903

я курила 15 лет а бросила в один день на 2 день после смерти мамы и не курю уже 5 лет но помните что если ты бросил курить то важно не начать за ново даже через 2года и даже 5 лет помните не берите в рот сигарету помните что даже через 10и 20 лет вы подвержины этой пагубной привычке запомните на всю оставшуюся жизнь ни одной сигареты

Гость
Королевишна

Чампикс

У нас чампикс по рецепту и стоил франков 200. У меня от него голова болела так, что думала по потолку смогу ходить от боли, забросила к еббеням. Но у меня мигрень с детства, может как-то таблетки усложнили всё

Гость

У нас чампикс по рецепту и стоил франков 200. У меня от него голова болела так, что думала по потолку смогу ходить от боли, забросила к еббеням. Но у меня мигрень с детства, может как-то таблетки усложнили всё

Ну у меня скорее не болела, а гудела, побочка конечно чувствуется от него, не было энергии, вялость, тремор, даже вкус менялся, но потом симптомы проходят нелели на четвёртой

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема