Гость
Статьи
Автокад

Автокад

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чем ортогональность от полярности отличается...

4 ответа
Последний — Перейти

Если можно простыми словами, в инете много написано о нем, но понимание не приходит(

Полярность задает любой угол.
Ортоганальность по-другому называется перпендикулярность. В автокаде будет возможно черчение только параллельно оси Х или Y.
Ортоганальность есть частный случай полярности.

Я не знаю, как вы изучаете автокад. Но могу сказать, что будет эффективно поискать в инете прямо курс по нему с объяснениями и заданиями. На ютубе еще есть уроки, там тоже можно найти много ответов на вопросы.
У нас в универе был автокад, один семестр шла инженерная графика. Но препод ничего не объяснял нормально, компы нещадно висли. Короче, приходилось потом в свободное время его осваивать. Я просто чертила, что-то интуитивно находя. Если были сложности и вопросы, гуглила и смотрела на ютубе. Так что много чего, наверняка, не знаю еще. Но мне для своих нужд такого уровня вполне хватает пока что.
Поэтому и советую найти курс, чтобы там все по полочкам разложили. Я вот тоже думаю поискать что-нибудь такое, чтобы систематизировать знания и узнать еще что-то новое. Может мне так работать в нем будет проще, вдруг делаю что-то сложно и не знаю о простых путях.

Kelly

Полярность задает любой угол.
Ортоганальность по-другому называется перпендикулярность. В автокаде будет возможно черчение только параллельно оси Х или Y.
Ортоганальность есть частный случай полярности.

Спасибо, круто)

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем