Вам в жизни этого мало?
Не ну серьёзно. В стратегии и тем более шутеры вы не играете.
В чем смысл играть в игры где нет быстроты реакции и нет какой либо стратегии?
В игры только мелкописечники и бабены с комплексами играют, нормальные люди делают бизнес, впаривая *** лохам
В игры только мелкописечники и бабены с комплексами играют, нормальные люди делают бизнес, впаривая *** лохам
Как за горело то.
А то, что вы женщины сутками по телефону, или просто болтаете ни о чем это ничего?
А кто кому и, что впаривает?
Игровая индустрия развивается с каждым годом. Мода, одежда и все, что обычно любят женщины стоит на одном месте или деградирует в сторону разврата.
Как за горело то.
А то, что вы женщины сутками по телефону, или просто болтаете ни о чем это ничего?
А кто кому и, что впаривает?
Игровая индустрия развивается с каждым годом. Мода, одежда и все, что обычно любят женщины стоит на одном месте или деградирует в сторону разврата.
Иди матрешку себе найди игрунок. Нормальные люди деньги зарабатывают, а ты инфантильный бездельник просто
Ну, мне не нравятся игры на быстроту реакции, шутеры, против что в играх я хочу отдыхать, а не напрягаться лишний раз. Стресса особого у меня в жизни нет, агрессию скидывать не тянет, убивать кого-то даже в игре совсем не хочется. Мучать свои руки очередным тыканье по кнопкам на скорость как-то не по мне.
Мне больше нравятся медитативные игры вроде Итана Картера, Дорогой Эстер, чтобы ходить по красивому миру, смотреть на всякие штуки, иногда решать задачи логические. Вот да, ещё игры на логику, не требующие быстрых решений, где можно подумать спокойно, вот например, старая игра на денди ещё warehouse18, там надо перемещать ящики из одной локации в другую, так, чтобы они не блокировали пути. Приятная игра. Или ещё бывает 3 в 1 не на скорость, а чисто для повышения уровня, выполнения заданий, как современный best fiends, вот тоже, можно играть, и параллельно решать в уме какую-то задачу, хороший переключатель перед сном. Правда эту игру удалила в конце концов, пройдя пару тысяч уровней, разрабы погнались за баблом и отличная поначалу релакс-игра начала напрягать все больше и требовать для ее ведения слишком много времени.
я играю в симс уже лет 15. мне 30, и че? мне нравится, нравится строить дома, развивать семьи.
Ну вот не люблю я стрелялки, бродилки. че теперь? хочу и играю, еще тебе скажу лицензию покупаю. а не по улицам да по барам шляюсь, тебе видать такая нужна чтоб бегать по городу ее искать.