Гость
Статьи
Карьеристы, как у вас …

Карьеристы, как у вас сложилась жизнь?

Вопрос к тем, кто положил молодость на алтарь карьеры и зарабатывания денег. В каком возрасте вы остепенились? Смогли ли добиться желаемого? Есть ли семья? Не жалеете о "пропущенной" молодости?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодость на то и нужна, чтобы ума набираться и бабки зарабатывать, а в зрелом возрасте надо уже с бабками у воды сидеть, лучше у океана в тепле. А если молодость фукнуть на бесполезных и развлечения, в зрелом возрасте, скорее, копейки будешь считать и готовиться к нищей старости, жалея, что просрал не только молодость, но в итоге и всю жизнь.
А если родители богатые и миллионы долларов оставляют, то можно и гулять, если других желаний нет, главное только с умом, чтобы на старости у разбитого корыта не остаться.

Гость

Пьянствую, муж богатый, забила на это корпоративное ***. Также тренинги провожу

Гость

У меня муж такой. Отличник в школе, два высших, знал сразу в какой сфере будет работать. Сейчас ему 39, последние 3 года руководитель крупного производства. Доход хороший отель. Я не работаю. Двое детей.
Очень уважаемый человек.
Но он сам по себе ответственный, без дела сидеть не может, постоянно развивается , осваивает что- то новое, ищет пути развития. И в школе соответственно был таким.
Поженились мы когда ему было 25.

Гость

Что такое остепениться? Это когда вместо вечера в СПА и отпуска на сафари в Кении ты идёшь домой готовить ужин и едешь в Турцию "там мужу бухать лучше и есть детский басейн". Не я не остепенилась, ни о чем не жалею, все что зарабатываю трачу на себя любимую и чихать на тех кого это бесит!

Гость

Добилась, но устала очень имею желание пожить в деревне в сибири чтоб никого не было вокруг ни одного человека хотя бы месяцев 6.Ребенка нет(в планах) личная жизнь есть.я довольна немного не те высоты что планировалось, но тоже не плохо

Гость

У меня всегда параллельно шли карьера и личная жизнь. Замуж выходила в 20, 31 и 38 лет, двое детей - первого родила в 28 лет, второго в 40. Всегда продолжаю учиться и развиваться в профессиональном плане, соотвественно расти в карьере. Никогда не была по уши в быту и первый и нынешний муж все делили /делят со мной в бытовом плане и в плане воспитания детей и поддерживают в карьерных начинаниях

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем