Гость
Статьи
Какой фильм посмотреть …

Какой фильм посмотреть с глубоким смыслом, что бы екнуло в груди?

Желательно жанра ужасы + триллер, либо любой другой который вам по-настоящему запомнился

semenji
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Немецкий сериал Тьма, очень мне понравился, всего 10 серий, захватывающий

Отчим.

Гость

Пианист (Р.Поланский режиссёр)👍

Гость

Мне понравился фильм приют. Испанский.

Гость
Славянка.

Отчим.

Год?

Гость

Багровый пик. Романтика, убийства,приведения и милашка Том Хиддлстон (всеми любимый Локки)

Гостья
Гость

Пианист (Р.Поланский режиссёр)👍

Не Поланский, а Полански. Посмотрите Горькую Луну

Гость

Год?

1987

Гостья

Открой глаза. Недавно посмотрела. Старый фильм с Пенелопой Круз

Гостья

Еще советую- Под покровом ночи.

🇷🇺

Зелёный слоник.

Гость
Гостья

Не Поланский, а Полански. Посмотрите Горькую Луну

Полански обожаю! Жилец еще можете посмотреть если любите ужасы, можно его же "Отвращение", а самый любимый его фильм у меня "Тэсс" 1979 года, мелодрамма по родману Т.Гарди. Книгу читать не стала бы, но фильм запомнился на всю жизнь! Вроде бы обычная меллодраматическая тематика про загубленную жизнь невинной девушки в старой Англии, но когда за дело берется мастер жанр неважен. Это обалденное кино! Каждый кадр на своем месте и все полотно в целом создает нещабываемое впечатление. Больше Полански люблю, пожалуй, только Копполу. Тут конечно "Апокалипсис сегодня" - наслаждаюсь велликолепной режиссерской работой и пересматриваю по сто раз, это правда Великий фильм. "Крестного отца" еще рекомендую если кто-то не смотрел.

Тело(очень закрученный сюжет), Прозрение,..Приют. Не ужастик , но цепляет Ветряная река.. Так и триллер, детектив Пассажирка

Гость

Из современных: "Лабиринт фавна".
Из старых: "Сталкер" Тарковского. Там прям ужасов нет, зато глубокого смысла завались. Кого-то фильм вштыривает, кого-то нет. Для культурного развития надо посмотреть. Атмосферное кинцо.

Гость
Гость

Полански обожаю! Жилец еще можете посмотреть если любите ужасы, можно его же "Отвращение", а самый любимый его фильм у меня "Тэсс" 1979 года, мелодрамма по родману Т.Гарди. Книгу читать не стала бы, но фильм запомнился на всю жизнь! Вроде бы обычная меллодраматическая тематика про загубленную жизнь невинной девушки в старой Англии, но когда за дело берется мастер жанр неважен. Это обалденное кино! Каждый кадр на своем месте и все полотно в целом создает нещабываемое впечатление. Больше Полански люблю, пожалуй, только Копполу. Тут конечно "Апокалипсис сегодня" - наслаждаюсь велликолепной режиссерской работой и пересматриваю по сто раз, это правда Великий фильм. "Крестного отца" еще рекомендую если кто-то не смотрел.

Да, "Отвращение" ничего так фильмец.
Смысл там только в конце фильма немного раскрывают.
Еще там Катрин Денев молоденькая красотка.

Гость

Во, еще вспомнила.
"Таинственный лес".
Тоже пугающий атмосферный красиво снятый фильмец со скрытым смыслом.

Гость

"Поезд на Юму" с Расселом Кроу

Cayenne

Воспоминание об убийстве
Я видел дьявола
Пресследователь
Паразиты
(Все Юж. Корея)

Гостья
Cayenne

Воспоминание об убийстве
Я видел дьявола