Почему многие люди, особенно на форуме не верят что можно что-то делать просто так? Например кто-то что-то подарил, то обязательно потребует что-то взамен ?
Из своего опыта могу сказать, что такого я не встречала никогда, зато много обратных примеров.
Я оплатила дорогую операцию щенку знакомой, у которой не было на это денег, не в долг, а просто так) Он уже вырос, счастливый и здоровый пёс. Подруга помогала продуктами одинокой старушке, которая осталась совсем одна.
Мне парень подарил квартиру и никогда не говорил что я что-то за неё должна. Подруге парень дарил машину, тоже ничего не требовал, расстались давным давно. От куда такой стереотип, что люди не могут делать добро просто так?
Напишите свои примеры добрых поступков ☺️
Потому что, видимо, таких знакомых нет, и сами за просто так ничего не делают никогда.
Расскажите о парне, который подарил вам квартиру.
Я обожаю слушать сказки на сон грядущий, но и днем с удовольствием послушаю...
Квартира, конечно, в Москве?
Расскажите о парне, который подарил вам квартиру.
Я обожаю слушать сказки на сон грядущий, но и днем с удовольствием послушаю...
Квартира, конечно, в Москве?
Почему вы считайте что это сказки?) Да, в Москве) было бы странно если бы квартира была в другом городе, если я живу в Москве, типо уезжай подальше 😂
Одежду в фонды отдаю, думаю малоимущим или совсем нищим будет приятно, что кто то дал им одежду за так. Она сейчас в магазинах дорогая, по крайней мере, для тех, у кого совсем мало денег.
После "парень подарил квартиру" дальше можно не читать и этими всхлипываниями не заморачиваться.
Такое бывает. Мне однажды знакомая девушка сказала что очень хочет поехать в Египет, я купил им с подругой туры, они съездили. У меня с ней ничего не было. Просто сделал приятное.
Квартиру в Москве,а машину Бентли..И правда , почему все думают ,что это фантастика.
Автор, подарите эту квартиру мне тогда я поверю в бескорыстное добро.
Не понимаю теток, которые разводят мужчин на квартиры. Не ребенка ему родила, а квартиру просто насосала. А нам втирает, какая она святая.
Вопрос был совсем про другое, но все почему-то прицепились к квартире.
Нет, проституцией я никогда не занималась и не занимаюсь
Никто никого не разводил, все подарки на добровольной основе и по средствам.
Да, я могу помочь материально по своим финансовым возможностям, если человеку это нужно.
Надеюсь ответила на самые интересующие вопросы.
Чем больше добра делаешь, тем больше получаешь
Как говлорит мой дед. За просто так даже чирий на *** не сядет.
Смотря что вы имейте под этим ввиду) мы до подарка два года встречались, занималась сексом в том числе и оральном, как и все пары. Или вы сосете только за подарки ? Просто так в любимым человеком нет? Тогда понятно почему вам не дарят
Дак получается же не безвозмездно! Не вводите людей в заблуждение.