Посоветуйте интересное места в Москве, но не Красная площадь , Парк Зарядье , ГУМ , ЦУМ там были сто раз ! Что-то необычное
Планетарий, Музей камней на Моховой, Зоологический музей, Царицыно. На ВДНХ много экспозиций.
Москвариум, смотровые площадки в Москва сити, останкинская башня, цирк Никулина, остров мечты, квесты, авиатренажеры, аптекарский огород, Московская канатная дорога, Царицыно
Куда угодно, только не на митинг)
Выбирайте по списку что вас лично интересует:
https://top10.travel/dostoprimechatelnosti-moskvy/
На работу сходи в Москве, бездельница
москвариум вспомнила
свинг клуб посетите.
В стриптизклуб.
Мне нравится Timepad (afisha. timepad. ru , убрать пробелы), там приглашения на интересные мероприятия, экскурсии, лекции и т.д. Много шлака, правда, надо рыться выбирать. Нужна регистрация на сайте, но вроде не спамят.
В ковидный госпиталь сходи.
Сообщение было удалено
Ну сходили они на митинг и че? Только на бабки и на сутки влетели, вот и весь результат. Наверняка ксерекс еще ряд законов примет ограничивающие свободы.
Сообщение было удалено
Конечно, это ж ужас что такое. А вот если пойти на митинг, выхватить там по полной дубинкой, быть задержанным на 72 часа, вылететь на этой почве с работы за прогул, выхватить совершенно законную административку, а если в порыве праведной борьбы за бабло для господина н ещё и менту по морде дать, то и уголовку, а лучше и мужа с собой прихватить, то тогда да, тогда в одной отдельно взятой семье враз настанет светлое будущее, голодное, правда, но светлое же.
Конечно, это ж ужас что такое. А вот если пойти на митинг, выхватить там по полной дубинкой, быть задержанным на 72 часа, вылететь на этой почве с работы за прогул, выхватить совершенно законную административку, а если в порыве праведной борьбы за бабло для господина н ещё и менту по морде дать, то и уголовку, а лучше и мужа с собой прихватить, то тогда да, тогда в одной отдельно взятой семье враз настанет светлое будущее, голодное, правда, но светлое же.
Всё правильно, лучше быть рабом, оправдать свои крепостные корни, лучше терпеть! Ни в коем случае нельзя ходить на митинги и бить слабовиков.
Всё правильно, лучше быть рабом, оправдать свои крепостные корни, лучше терпеть! Ни в коем случае нельзя ходить на митинги и бить слабовиков.
А чего терпеть -то? Где ужас-ужас? У меня квартира в центре Москвы, нормальный доход, двойное гражданство, у родителей моих также, у мужа бизнес в айти. Никто по вечерам угнетать не приходит вроде.
А вы лучше подумайте: вот если вы работать бросите и пойдете бороться с угнетателями профессионально, то как быстро холодильник опустеет? А у товарища н не пустеет, и даже наоборот, то в Германию ему самолёт подгонят, то он акцию организует за много денег (один пиар в соцсетях стоит дохренилион) и ни пуля его не берет, ни яд. Откуда бабло, а?
А чего терпеть -то? Где ужас-ужас? У меня квартира в центре Москвы, нормальный доход, двойное гражданство, у родителей моих также, у мужа бизнес в айти. Никто по вечерам угнетать не приходит вроде.
А вы лучше подумайте: вот если вы работать бросите и пойдете бороться с угнетателями профессионально, то как быстро холодильник опустеет? А у товарища н не пустеет, и даже наоборот, то в Германию ему самолёт подгонят, то он акцию организует за много денег (один пиар в соцсетях стоит дохренилион) и ни пуля его не берет, ни яд. Откуда бабло, а?
Я товарищу Н. донаты иногда отправляю. Но у него и побогаче спонсоров полно. Разделяющих его идеи. Тут как раз всё прозрачно.
Угнетать Вас не приходят до поры до времени.) Съедят кого пожирнее, придут и за Вами. Потому что нарушение прав человека границ "свой-чужой" не имеет. Апелляция к тому, что не ходили на митинги не спасёт.
Терпеть узурпацию власти, терпеть нищую страну, с медианной зарплатой в жалкие $300, беспредел власть имущих и т.д. и т.п. Все это РАБсияне должны терпеть. И ни в клем случае не свергать плешивого карлика.