Гость
Статьи
Куда сходить в Москве …

Куда сходить в Москве ??

Посоветуйте интересное места в Москве, но не Красная площадь , Парк Зарядье , ГУМ , ЦУМ там были сто раз ! Что-то необычное

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Планетарий, Музей камней на Моховой, Зоологический музей, Царицыно. На ВДНХ много экспозиций.

Гость

Планетарий, Музей камней на Моховой, Зоологический музей, Царицыно. На ВДНХ много экспозиций.

А на ВДНХ все работает ??

Гость

Москвариум, смотровые площадки в Москва сити, останкинская башня, цирк Никулина, остров мечты, квесты, авиатренажеры, аптекарский огород, Московская канатная дорога, Царицыно

Куда угодно, только не на митинг)

Гость

Выбирайте по списку что вас лично интересует:
https://top10.travel/dostoprimechatelnosti-moskvy/

Гость
Королевишна

Правильно!

Гость
Helga

в океанариум или как там он наз ся на вднх

Королевишна

Туда я точно не пойду!

Гость

На работу сходи в Москве, бездельница

Гость

москвариум вспомнила

Гость

На работу сходи в Москве, бездельница

С чего вы решили , что я бездельница?

Гость
Helga

На сайте написано, что экспозиции работают в полном объёме, с учётом новых правил

Гость

На сайте написано, что экспозиции работают в полном объёме, с учётом новых правил

Большое спасибо 🙏🏻

Гость

свинг клуб посетите.

Гость
Helga

Туда я точно не пойду!

вас туда и не пустят.

Гость

В стриптизклуб.

Мне нравится Timepad (afisha. timepad. ru , убрать пробелы), там приглашения на интересные мероприятия, экскурсии, лекции и т.д. Много шлака, правда, надо рыться выбирать. Нужна регистрация на сайте, но вроде не спамят.

Гость

В ковидный госпиталь сходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сходили они на митинг и че? Только на бабки и на сутки влетели, вот и весь результат. Наверняка ксерекс еще ряд законов примет ограничивающие свободы.

Гость
Гость

Ну сходили они на митинг и че? Только на бабки и на сутки влетели, вот и весь результат. Наверняка ксерекс еще ряд законов примет ограничивающие свободы.

Вот я и говорю - не надо ходить! Надо терпеть! Лишь бы друзья В.В.Пыни не обеднели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это ж ужас что такое. А вот если пойти на митинг, выхватить там по полной дубинкой, быть задержанным на 72 часа, вылететь на этой почве с работы за прогул, выхватить совершенно законную административку, а если в порыве праведной борьбы за бабло для господина н ещё и менту по морде дать, то и уголовку, а лучше и мужа с собой прихватить, то тогда да, тогда в одной отдельно взятой семье враз настанет светлое будущее, голодное, правда, но светлое же.

Гость
Гость

Конечно, это ж ужас что такое. А вот если пойти на митинг, выхватить там по полной дубинкой, быть задержанным на 72 часа, вылететь на этой почве с работы за прогул, выхватить совершенно законную административку, а если в порыве праведной борьбы за бабло для господина н ещё и менту по морде дать, то и уголовку, а лучше и мужа с собой прихватить, то тогда да, тогда в одной отдельно взятой семье враз настанет светлое будущее, голодное, правда, но светлое же.

Всё правильно, лучше быть рабом, оправдать свои крепостные корни, лучше терпеть! Ни в коем случае нельзя ходить на митинги и бить слабовиков.

Гость
Гость

Всё правильно, лучше быть рабом, оправдать свои крепостные корни, лучше терпеть! Ни в коем случае нельзя ходить на митинги и бить слабовиков.

А чего терпеть -то? Где ужас-ужас? У меня квартира в центре Москвы, нормальный доход, двойное гражданство, у родителей моих также, у мужа бизнес в айти. Никто по вечерам угнетать не приходит вроде.
А вы лучше подумайте: вот если вы работать бросите и пойдете бороться с угнетателями профессионально, то как быстро холодильник опустеет? А у товарища н не пустеет, и даже наоборот, то в Германию ему самолёт подгонят, то он акцию организует за много денег (один пиар в соцсетях стоит дохренилион) и ни пуля его не берет, ни яд. Откуда бабло, а?

Гость

А чего терпеть -то? Где ужас-ужас? У меня квартира в центре Москвы, нормальный доход, двойное гражданство, у родителей моих также, у мужа бизнес в айти. Никто по вечерам угнетать не приходит вроде.
А вы лучше подумайте: вот если вы работать бросите и пойдете бороться с угнетателями профессионально, то как быстро холодильник опустеет? А у товарища н не пустеет, и даже наоборот, то в Германию ему самолёт подгонят, то он акцию организует за много денег (один пиар в соцсетях стоит дохренилион) и ни пуля его не берет, ни яд. Откуда бабло, а?

Я товарищу Н. донаты иногда отправляю. Но у него и побогаче спонсоров полно. Разделяющих его идеи. Тут как раз всё прозрачно.
Угнетать Вас не приходят до поры до времени.) Съедят кого пожирнее, придут и за Вами. Потому что нарушение прав человека границ "свой-чужой" не имеет. Апелляция к тому, что не ходили на митинги не спасёт.

Гость
Гость

Терпеть узурпацию власти, терпеть нищую страну, с медианной зарплатой в жалкие $300, беспредел власть имущих и т.д. и т.п. Все это РАБсияне должны терпеть. И ни в клем случае не свергать плешивого карлика.

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 153 темы
Популярные темы за все время: 16 952 темы