Гость
Статьи
Хромченко испортила …

Хромченко испортила Дьявол носит Прада

Кто читал книгу, и кто слышал голос Мэрил Стрип, поймут) Невозможно смотреть фильм с озвучкой писклявой Хрлмченко. А вы как думаете?

Опрос
Голос Хромченко отстой
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дааааа )) хороший фильм, но озвучка Мэрил Стрип Хромченко...надо ж было такое выдумать!

Гость

Лучше бы, например, Юлию Рутберг пригласили

Донна Ослабелла

Автор, а не стыдно ль вам?? На китайском что ли фильм. Включили и слушаете на языке оригинала.
Озвучка вообще бывает с разным успехом. Когда-то я посмотрела на итальянском "Укрощение строптивого" (в оригинале у него несколько другое название), и неприятно удивилась голосу Орнеллы Мутти - такой глухой и незвучный. У советской дублёрши он низкий и сексуальный!

Балибеюшка

Какая вообще разница?
Смотри фильмы в оригинале, если русские так плохо переводят (а что русские вообще хорошо делают)

мне ее голос казался нудным, безэмоциональным, хотя, казалось бы персонаж то яркий и многогранный

Гость
Гость

Лучше бы, например, Юлию Рутберг пригласили

Ну уж нет. Лучше хохлушка, чем ***.

Гость
Гость

Ну уж нет. Лучше хохлушка, чем ***.

Лучше хохлушка, чем ж и д о в к а

Была какая-то неофициальная озвучка. Перевод в целом был средненький, но Мерил Стрип там озвучивала какая-то правильная актриса. Голос в точности соответствовал образу. Но кто - не знаю.

Викинг

Хромченко украинка.Интеллект xохлов низкий

Гость

Не думала, что так можно испортить отличный фильм.

Гость
Гость

Дааааа )) хороший фильм, но озвучка Мэрил Стрип Хромченко...надо ж было такое выдумать!

У ней очень гнусавый голос- фильм испортила...

Гость
NaNiTa

мне ее голос казался нудным, безэмоциональным, хотя, казалось бы персонаж то яркий и многогранный

Гнусавый!

Гость
Викинг

Хромченко украинка.Интеллект xохлов низкий

Один из моих любимых фильмов не просто испорчен, а изуродован переозвучкой в лице Э. Хромченко. Безобразно!!! Теперь смотрю только в оригинале.

Гость

как найти озвучку без Хромченко ?

Гость
NaNiTa

Дело даже не в голосе, а в отсутствии актерского мастерства. Интонации, акценты, понижение и повышение тона голоса в нужных местах отсутствует. Просто чтение текста, ноль эмоций и не умение чувствовать смысл высказывания.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем