Посоветуйте интересный турецкий сериал. Понравился «черно-белая любовь», и «чёрная любовь». Что ещё в этом духе посмотреть ? #сериалы
"Чер..нильницу" посмотри
Така драма, ну така драма! Я капли пила!
Посмотрите мистер ошибка. Мало того, что там классный сценарий, так ещё и очень красивые актёры. Можно без звука смотреть даже, просто наслаждаясь красоткой главных героев. Особенно Джана Ямана, он там в главной роли.
Посмотрите Постучь в мою дверь, очень классная пара там. Ещё неплох Ветренный, но его уж слишком растянули, но первые 15 серий, там интересные
Кузей-Гюней (Север-Юг). Офигенный сценарий, очень интересно закручен сюжет, характеры героев прописаны грамотно. Про любовь, братские отношения (как раз и название в честь этих двух братьев - Кузей и Гюней), интриги, дружба,криминал. Очень красивый талантливый главный актёр, а его герой (Кузей), это просто что-то с чем-то) Правда серий там много - 80. Но оно того стоит
русский сериал "Турецкий гамбит" ( 2006), там идёт русско-турецкая война 1877—1878 гг. в ней находится предатель снайпер воюющий за турков. Редкий интересный , качественный дорогостоящий для тех лет масштабный русский сериал
Также ещё могу посоветовать «Внутри», «Грязные деньги и любовь», «В ожидании солнца». У них много крутых сериалов
Турецкий для начинающих, молодежный классный сериал в свое время смотрела, отличный
А я советую «Ворон» с Барышем Ардучем, прям я от этого фильма под впечатлением))) так же интересный «Ранняя пташка», и «Любовь напрокат» и сейчас вот смотрю «Марашанец»!!!
Жестокий Стамбул
Сообщение было удалено
Украинские сериалы классные
Сообщение было удалено
Да отстой ваша свинотная культура
Сообщение было удалено
Ты сам колхоз ,вонючий зомби,орка ты долбаный
Посмотрите « дочери госпожи Фазилет»
Классный ❤️
Посмотрите Постучь в мою дверь, очень классная пара там. Ещё неплох Ветренный, но его уж слишком растянули, но первые 15 серий, там интересные
Постучись в мою дверь интересен только в первой половине сериала.Смотрела взахлёб!А вот вторая половина -скука смертная.Половину актёров из сериала выкинули,герои начали кривляться как обезьяны и вообще фигню какую то полную стали показывать.
мои любимые из турецких сериалов : черная любовь. любовь напрокат. постучись в мою дверь. жестокий Стамбул. в ожидании солнца. госпожа Фазилет и ее дочери. зимородок. моя мама. два лица Стамбула. Дочь посла, но только до момента пока не убрали главную героиню