Я не понимаю, в каждой теме с таким пренебрежением пишут о женщинах, оскорбляют разведёнками с прицепом, грязно отзываются о женских половых органах, о возрасте, после 30ти старухи все, недостойные мужского внимания и вообще жизни. Кто это пишет? У Вас что, нет ни матерей, ни жён, ни детей? Кто вас родил? Кто вас воспитал? 🤦♀️
Нас воспитал дух Свободы
Так ведите себя нормально, и отношение сразу изменится
На женском форуме очень специфические мужчины)
В лесу родилась Йолочка...
А кто её родил?
Четыре пьяных Йожика
И Гена крокодил!
(Репертуар детского сада)
😄😄😆😊Хорошего дня,Солнце😘только не ругайся!😁
Обычные недолюбленные в детстве,потом не воспринятые женщинами. Зашоренные,закомплексованные,взрослые дети.
Да разные мы тут есть (как впрочем и везде).
И наличие матерей, жен, детей вообще никак не влияет на высказывания на анонимном форуме.
У меня вот ничего этого нет, а я очень редко позволяю грубые высказывания.
А кого-то может вся эта родня так допекла что хочется зайти на форум и всех облить гoвнoм.
не гони волну. тут злобных тёток недоаханных ещё больше.
шалим,мадам.шалимсъ.принимайте как ребячество,не как серьёзку.
Согласен... Вообще не понимаю как можно девушек называть "тёлками и .т.д." - тогда мать, сестру назови телкой. То что кто-то невписывается в твои рамки поведения - не им судить, у всех свои обстоятельства. Тем более в этом мире есть вещи гораздо более аморальные на которые теже перфекционизм закрывают глаза - к примеру что его деньги как налогоплательщика воруются... или плохое финансирование окоцентров из-за которого сотни детей умирают... Потому как дяди решили распорядится деньгами налогоплательщиков по-другому ... Но чужая гениталия почему-то больше интересует...