Какой язык после английского легче всего выучить?
Как по мне немецкий. За несколько месяцев его выучил. Французский потяжелее, но тоже относительно не трудный.
вроде испанский считается самым легким
Не тупите. Очевидно - русский.
учи таджикский
выдешь замуж за точика
italiano
Хеттский. Учится не сложно.
Немецкий.мне дался намного легче английского
Эсперанто, а вообще тот который любишь.
Вообще сам по себе и без знания английского это испанский потом итальянский ,хз как там со знанием английского ,но немецкий кажется ну уж очень сложным мне
Английский знаю отлично, когда-то начинала учить немецкий - тяжелее конечно, артикли по родам, например, но схема предложений очень похожа. Да и лексика тоже имеет много общего, все-таки тоже германский язык. Мне кажется любой романский язык - испанский, итальянский, французский - будет сложнее после английского, разве что произношение легче.
Английский - там нет категории рода у существительных (нафиг она нужна, если логически рассуждать), всего 2 артикля, простые правила множественного числа, нет склонений прилагательных, простая структура предложения. Только произношение противное немного. В немецком всё хуже с грамматикой, существительные надо сразу учить с артиклем и множественным числом, знать падежи, склонения прилагательных, сложные конструкции предложений с глаголами в конце. Но звучит лучше.
Только про времена английского не надо начинать... там всё логически понятно, хорошая система. А в немецком надо зубрить больше, спряжения сложнее, окончания, корневые гласные, отделяемые/неотделяемые приставки.