Гость
Статьи
Житуха в гараже

Житуха в гараже

Люди, отзовитесь! Есть ли тут те. Кто снимали гараж и жили в нем временно ?

ОАврора
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как мыться, готовить, где спать? Там крысы шастают наверняка.
Уж лучше койко-место у бабушки.

А сpать куда ходить?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

А сpать куда ходить?)

На газон. Там все равно собаками загажено.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А сpать куда ходить?)

Как куда, в ведро.

ОАврора
Вау⬜♥️⬜

А сpать куда ходить?)

Био туалет специальный продается в кадом бытовом

ОАврора
Гость

На газон. Там все равно собаками загажено.

😀

Гость

вот тебя жизнь как прижала! не дай боже

ОАврора
Гость

А как мыться, готовить, где спать? Там крысы шастают наверняка.
Уж лучше койко-место у бабушки.

Готовить в мультиварке. Есть недорогие варианты. Насчет крыс не скажу... А вот у бабушек снимать койко - место - это самое худшее, пожалуй. Сама жила с сумасшедшей родной бабкой, не приведи господь, я осталась жива и цела..
. Знакомый снимал комнату с другом у бабки какой -то, им не понравилось. У бабок этих поганые характеры бывают. Они телек свой тупой на всю врубать любят, а сами до каждого твоего шороха доебабуться ...

ОАврора
Гость

вот тебя жизнь как прижала! не дай боже

Я тоже лумаю о том, как же меня моя жизнь ненавидит.)) А если разобраться, то я просто жертва обстоятельств.

Гость
ОАврора

Я тоже лумаю о том, как же меня моя жизнь ненавидит.)) А если разобраться, то я просто жертва обстоятельств.

не страшно в гараже то? кругом чикатилы с разводными ключами шастают

ОАврора
Гость

не страшно в гараже то? кругом чикатилы с разводными ключами шастают

Есть кооперативы с охраной, видео камерами, электронными пропусками и стоит снять гараж в таких дешевле даже койко - места, а ку там платить не нужно, электричество там безлимит.

ОАврора

Есть кооперативы с охраной, видео камерами, электронными пропусками и стоит снять гараж в таких дешевле даже койко - места, а ку там платить не нужно, электричество там безлимит.

Вай фай есть?

ОАврора
ВАЙНОТ

Вай фай есть?

Только на телефоне. Это такие гаражи в Москве и М.О. Не верите, посмотрите.

Гость
ОАврора

ну а что, норм вариант. и транспорт поди рядом

ОАврора

Где именно?

ОАврора
ВАЙНОТ

Где именно?

Авито

ОАврора
Гость

ну а что, норм вариант. и транспорт поди рядом

Да.

Гость
ОАврора

Да.

Аврора, Питер?

Гость
ОАврора

Цена вопроса?
А найти квартиру с соседкой? Адекватная студентка или женщина приехавшая на заработки?
Работа администратором в мини гостинице с проживанием?

ОАврора

В москве комната - 17000, койко место - 10000 + ку дай Бог. В гостиннице я не хочу больше работать ... Гараж - 5000 - 7000. И ты в гараже живешь спокойно без соседей, не подстраиваешься ни под кого, прекрасно, ни от кого не зависишь, работаешь целыми днями, приходишь поспать... Только большой вопрос. Куда можно ходить мыться ?

Гость
ОАврора

В москве комната - 17000, койко место - 10000 + ку дай Бог. В гостиннице я не хочу больше работать ... Гараж - 5000 - 7000. И ты в гараже живешь спокойно без соседей, не подстраиваешься ни под кого, прекрасно, ни от кого не зависишь, работаешь целыми днями, приходишь поспать... Только большой вопрос. Куда можно ходить мыться ?

В баню

Гость
ОАврора

Общественная баня.

Гость
ОАврора

Какие условия? Что есть. Как насчёт зимы? Вон, обещают - 30 ночью

ОАврора
Гость

Какие условия? Что есть. Как насчёт зимы? Вон, обещают - 30 ночью

Есть же тепло вентеляторы. Теплые спальные мешки. В крайнем случае на зиму можно снять койко - место.

Гость

Автор, всё Вы правильно говорите и не слушайте никого! А мыться - самый лучший вариант взять годовой абонемент на фитнес, если уезжать не планируете, там и будете мыться хоть каждый день ) Заодно и фигура будет в тонусе. Я ходила на Тушинской на Донелайтиса, 14. Там и бассейн и хамам и финская сауна + беговые дорожки и железо. Можно ходить хоть каждый день. Годовой абонемент у них сейчас по-моему 13-14 тыс, а к Новому году вообще за 10 000 предлагали по смс рассылке. Ловите, когда акции у клубов. Ну или работу / подработку ищите, где можно мыться или в бассейн можно записаться, смотрите что дешевле и прежде чем купить абонемент, вам обязаны показать зал, вот заодно и посмотрите, понравятся ли их душевые. И не забывайте, что во многих спортивных центрах есть бесплатные пробные занятия. Можно поездить в разные, присмотреться так сказать )) Но тем временем ищите партнёра, чтобы этот вопрос у вас решился, вы достойны большего. Удачи вам, всё будет хорошо.

ОАврора
Гость

Автор, всё Вы правильно говорите и не слушайте никого! А мыться - самый лучший вариант взять годовой абонемент на фитнес, если уезжать не планируете, там и будете мыться хоть каждый день ) Заодно и фигура будет в тонусе. Я ходила на Тушинской на Донелайтиса, 14. Там и бассейн и хамам и финская сауна + беговые дорожки и железо. Можно ходить хоть каждый день. Годовой абонемент у них сейчас по-моему 13-14 тыс, а к Новому году вообще за 10 000 предлагали по смс рассылке. Ловите, когда акции у клубов. Ну или работу / подработку ищите, где можно мыться или в бассейн можно записаться, смотрите что дешевле и прежде чем купить абонемент, вам обязаны показать зал, вот заодно и посмотрите, понравятся ли их душевые. И не забывайте, что во многих спортивных центрах есть бесплатные пробные занятия. Можно поездить в разные, присмотреться так сказать )) Но тем временем ищите партнёра, чтобы этот вопрос у вас решился, вы достойны большего. Удачи вам, всё будет хорошо.

Точно! Когда у меня калонка накрылась, я мылась в фитнес клубе. Только абонемент был за 11, боюмь, что в МСК дороже намного. Там я знаю от 30.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем