Гость
Статьи
Поеду из России

Поеду из России

Жить я тут больше не могу. Собираюсь поехать через пару лет поеду из России за достойной жизнью в страны запада.Учу английский. Какие документы нужны там? как устроиться на работу?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Счастливо!)

Гость

ну какие документы там нужны..все.
Проездной, карточка горожанина, полис ОМС не забудь.
Когда будет холодно без центрального отопления - из них можно костерок развести.

Гость

Ты реально сайт консульства не можешь открыть и посмотреть какие документы в той или иной стране нужны для проживания и разрешения на работу? Такими темпами ты и до аэропорта не доберёшься.

Гость

У вас есть денежный запас? Высшее образование? Виза?

Юлия Соколюк

странно, вы россияне, говорите, что у вас все хорошо, лжете о каких-то невидимых миллионах мигрантов ИЗ Украины, которых если и есть, то три калеки, но не миллионы. а сами, почему-то, стремитесь уехать из России.
Почему?)
Я не против России, просто задаю вопрос)
Вот я живу в Украине и мне тут хорошо. Как и окружающим меня людям)😃

Юлия Соколюк

странно, вы россияне, говорите, что у вас все хорошо, лжете о каких-то невидимых миллионах мигрантов ИЗ Украины, которых если и есть, то три калеки, но не миллионы. а сами, почему-то, стремитесь уехать из России.
Почему?)

Почему?))
Потому что троллит автор и желает скандала в теме))

Ктопв

я сяду в машину
поеду по серпантину

Гость
Юлия Соколюк

Почему?)

В Европе и США переезд для более выгодной работы в другую страну считается нормой. Быть мобильным и хотеть пожить в другой стране это нормально. Вы ж там сильно хотите разделять европейские ценности, так что вас удивляет?

Гость
Юлия Соколюк

Почему?)

Не мы говорим, а ваш укростат говорит. Зайди да посмотри сколько калек от вас к нам едет.

Гость
Гость

Не мы говорим, а ваш укростат говорит. Зайди да посмотри сколько калек от вас к нам едет.

Если бы калек! Они же не полы мыть едут, а за лучшей жизнью, сметая всех на своем пути. И гонору столько, свои порядки устанавливают, будто до них здесь не люди жили.

Гость

Господи, я тоже больше не могу. Лимит всего исчерпан уже (((((

Волшебная Волшебница

Нужен паспорт, вид на жительство или гражданство другой страны. А вот английский может и не пригодиться😄

Юлия Соколюк
Славянка.

Почему?))

а те, кто эмигрироровал из России - тоже тролли?)

Юлия Соколюк
Гость

никакой укростат так не говорит, вы лжете.
кстати, в Украину ежегодно приезжают сотни тысяч мигрантов из России. но мы к ним хорошо относимся.

Юлия Соколюк

а те, кто эмигрироровал из России - тоже тролли?)

А вы с какой целью интересуетесь, тоже скандала желаете?))

Юлия Соколюк
Славянка.

а на вопрос вопросом отвечать невежливо)
просто ваше сообщение вызвало улыбку. вы так говорите, будто из России вообще не мигрируют)

Гость

Вперед и с песней) так ты в странах запада и спрашивай как там и че

🇷🇺

Ты вовремя собираешься: скоро в России начнут концлагеря открывать и уничтожать всех несогласных, начнутся факельные шествия, возведут стену как в Сев. Корее и будет полная изоляция без интернета, науки, технологий. А потом полный развал.
Я если успею, то также уеду. Главное дожить, лишь бы здоровье не подвело в мои 70.

Гость

если у тебя вопросы типа какие документы нужны, и более того ты это спрашиваешь здесь, я тебя огорчу: ты сюда к нам не попадешь)))

Гость
Юлия Соколюк

Почему?)

да в раш-ке вобще х*уево, сказок меньше слушайте

Гость
Славянка.

Заткнись, шала.шовка. Можешь не писать свой ****дский сра.ч

Гость
Славянка.

Почему?))

А чего ты желаешь неудачница-ша*лашовка? ху.ица давно не было в пис.де

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем