которые ходят регулярно ходят в церковь, читают гороскопы, ходят к экстрасенсам, медитируют
Церковь, гороскопы и экстрасенсы?? Как это может сочетаться в одном человеке))
Так в церковь или гороскопы, экстрасенсы? Чего то у вас все в кучу.
Латентные маньяки. Щикатило. Левый берег Дона.
Мучить животных, бап и детей, а потом бегать в поповники руки батюшкам целовать, грешки отмаливать. Омерзительно.
очень хорошее
Если про церковь, то или калеки (помирающие от рака, наркоманы, больные всякие), или тру-мужики, середнячков там нет.
А медитируют и верят в гороскопы только п@дары.
У толкового мужла гараж, цех, мастерская, стройка, кабина автомобиля, самолёта, офис, нефтяная вышка и т.д. есть церковь, где он делает полезные вещи и зарабатывает деньги.
Я верю в бога, но отрубаю котятам головы, бью стариков и на исповеди мне батюшка прощает и говорит, что боженька меня любит
и что, церковь виновата, что есть психи? это как раз люди, одержимые дьяволом, которые отмазываются потом, что их Бог заставил делать гадости! но это не так, это вранье!
а вы злой человек, дьяволом одержимый, вас Бог накажет!
ни один батюшка вам этогоне простит, вы врете!
врать грех. 9 заповедь гласит - не лги!
и что, церковь виновата, что есть психи? это как раз люди, одержимые дьяволом, которые отмазываются потом, что их Бог заставил делать гадости! но это не так, это вранье!
а вы злой человек, дьяволом одержимый, вас Бог накажет!
ни один батюшка вам этогоне простит, вы врете!
врать грех. 9 заповедь гласит - не лги!
Боженька меня любит, а ты злой человек, на меня кричишь, поэтому сгоришь в аду
В библии написано - бог меня любит, ты споришь с библией, ты раскольник, который неправильно и по своему трактуешь священное писание, боженька меня любит и точка
ты ничего не знаешь о Библии, и сама неправильно ее толкуешь.
Это называется - подмена тезисов.
Вместо того, чтобы попытаться разобраться в священной литературе ты глумишься над ней и производишь впечатления злого и ограниченного человека. Уважение к тебе никогда не будет, если ты будешь так себя вести.
Ты в России живешь? Ты можешь не верить, но большинство русских являются православными и ты не праве оскорблять их веру.
ты ничего не знаешь о Библии, и сама неправильно ее толкуешь.
Это называется - подмена тезисов.
Вместо того, чтобы попытаться разобраться в священной литературе ты глумишься над ней и производишь впечатления злого и ограниченного человека. Уважение к тебе никогда не будет, если ты будешь так себя вести.
Ты в России живешь? Ты можешь не верить, но большинство русских являются православными и ты не праве оскорблять их веру.
Где написано, что бог меня не любит? За то, что ты это отрицаешь, батюшка тебя кадилом й0ббнет
Воцерквленный мужчина не ходит к экстрасенсам и не читает гороскопы. Проверено, я с воцерквленным имела отношения.
Воцерквленный мужчина не ходит к экстрасенсам и не читает гороскопы. Проверено, я с воцерквленным имела отношения.
Я вращалась в подобных кругах в молодости, да и потом, лет в 40+ хватало таких знакомых. Разных конфессий и идеологий.
По моему мнению, 99% воцерковленных - это чудаки на букву М.
Там были и есть люди, которых я глубоко уважаю. Но у таких на первом плане общечеловеческая адекватность - а потом уже все остальное, в том числе вера и ее проявления.
Самый финиш и дурдом - это те, у которых их вера (идеи) или обряды - как флаг, впереди всего остального. Неважно во что они верят, хоть в Ктулху. Но ведут себя часто прямо как Андрей Миронов играл в Бриллиантовой руке... когда шел по морю с хоругвью, сделанной из тряпки и с малость безумными глазками, и когда столкнул мальчишку с тропы. Типа расступитесь все, ВЕРУЮЩЕМУ НАДО. Бывают весьма наглые и неблагодарные. Сначала просят тебя помочь - причем навязчиво, так запросто не отделаешься. Когда Интернет был еще сильно платный, меня периодически просили "по дружбе" что-то найти, скачать, распечатать. Потом отнюдь не тебе скажут спасибо за отнятое время, силы и ресурсы - а "это боженька сподобил тебя нам помочь, спасибо ему".
Воцерквлённые мужчины не ходят к экстрасенсам, не медитируют и скорей всего гороскопы не читают. Потому что это несочетаемые вещи. Ибо с точки зрения воцерквлённого мужчины всё это грех и от лукавого ))). А вот мужиков которые ходят к экстрасенсам и читают гороскопы никогда не видела. К тем кто духовно развивается и в том числе медитирует отношусь положительно.
Я вращалась в подобных кругах в молодости, да и потом, лет в 40+ хватало таких знакомых. Разных конфессий и идеологий.
По моему мнению, 99% воцерковленных - это чудаки на букву М.
Там были и есть люди, которых я глубоко уважаю. Но у таких на первом плане общечеловеческая адекватность - а потом уже все остальное, в том числе вера и ее проявления.
Самый финиш и дурдом - это те, у которых их вера (идеи) или обряды - как флаг, впереди всего остального. Неважно во что они верят, хоть в Ктулху. Но ведут себя часто прямо как Андрей Миронов играл в Бриллиантовой руке... когда шел по морю с хоругвью, сделанной из тряпки и с малость безумными глазками, и когда столкнул мальчишку с тропы. Типа расступитесь все, ВЕРУЮЩЕМУ НАДО. Бывают весьма наглые и неблагодарные. Сначала просят тебя помочь - причем навязчиво, так запросто не отделаешься. Когда Интернет был еще сильно платный, меня периодически просили "по дружбе" что-то найти, скачать, распечатать. Потом отнюдь не тебе скажут спасибо за отнятое время, силы и ресурсы - а "это боженька сподобил тебя нам помочь, спасибо ему".
Точно. Большинство - странные люди. Раньше приходилось по работе сталкиваться с такими, даже из монастырей таких знаю - куча агрессии, ни капли вежливости, все им должны... В основном воцерковляются фанатично те, кому есть что замаливать, то есть психика явно сломана... Повторюсь- не все такие, но большинство. Лично я обхожу религиозных фанатиков стороной.