Гость
Статьи
Как отпраздновать др в …

Как отпраздновать др в ковидное время?

Пригласить подруг домой, за час до их прихода сбегать в макдак (заранее спросив что они будут), когда придут, все подогреть, расставить, вытащить колу и шампанское из холодильника и после все убрать …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стюардесса

Я отмечала 32 в прошлом декабре дома. Приготовила пару салатов, закуски разные, нарезки, потушила мясо с овощами и картофельное пюре. Из алкоголя были виски шампанское. Торт сама делала, медовик. Мы просто сидели за столом, ели,болтали,смеялись. Никаких игр! При чем я к играм прекрасно отношусь, но это если просто встретиться с друзьями, а не в конкретный праздник. Потом танцевали еще,фоткались) Очень классно было, было 12 человек. Лично я очень люблю отмечать др именно дома, а не в ресторане

Я прям жрать захотела. Черт дкри 02.55))) ваша вина

Гость

Зашибись. Отлично.
Я бы сходил.

Оранусов не слушай.
Им весело сидеть и рассказывать кто где какую сумочку купил, куда сходил и вот какой замечательный салат они сейчас едят, а вот вчера в ресторане был другой.
И, самое главное, не переставать жевать весь вечер.
А нам весело перекусить и рубится во что-то общаясь друг с другом.

Автор
Гость

Зашибись. Отлично.
Я бы сходил.

Оранусов не слушай.
Им весело сидеть и рассказывать кто где какую сумочку купил, куда сходил и вот какой замечательный салат они сейчас едят, а вот вчера в ресторане был другой.
И, самое главное, не переставать жевать весь вечер.
А нам весело перекусить и рубится во что-то общаясь друг с другом.

Вот и у нас в компании главное не поесть, а именно пообщаться. Считаю еще долго ели, на игры не так уж много времени осталось, по сути всего в 3 игры поиграли. Одни из них короткая :)

Гость

Чем ваше др в ковидное время отличается от доковидного? Макдональдс во все времена - это ресторан быстрого питания.

Автор
Гость

Чем ваше др в ковидное время отличается от доковидного? Макдональдс во все времена - это ресторан быстрого питания.

В до ковидное время всегда планировала развлечение: кино, квест, квиз, каток. А потом ходили в ресторан.
Пару разу сначала ходили в ресторан, потом ко мне домой именно поиграть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем