Гость
Статьи
Имя Наташа - мем?

Имя Наташа - мем?

Почему из этого имени так много мемов? и вообще оно стало нарицательным в последнее время... Что плохого в этом имени?

Опрос
Назвали бы вы своего ребенка этим именем?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мою сестру зовут Наталия, мы украиноязычные, поэтому зовем ее Наталя. Имя как имя, мемом оно стало по другой причине.

Гость

Интересно, по какой?

Гость
Гость

Мою сестру зовут Наталия, мы украиноязычные, поэтому зовем ее Наталя. Имя как имя, мемом оно стало по другой причине.

Интересно, по какой?

Гость
Гость

Интересно, по какой?

Наташами в Турции и Египте называли легкомысленных женщин из постсоветских стран. Имя популярное, вот и пошла дурная слава.

ГостьЯ🧚🏻
Гость

На Украине Наталия/Наталья разве не Наталка?

Гость
ГостьЯ🧚🏻

На Украине Наталия/Наталья разве не Наталка?

Полная версия - Наталія (Наталия), Наталя - уменьшительное, но некоторые так пишут и в документах.
Наталка - довольно "фольклорная" и старая форма, но все же используется (не очень часто) в качестве уменьшительной.

ГостьЯ🧚🏻

В 1975 году в Канаде и Великобритании имя Наташа было на 32 и 40 месте по популярности. Барак Обама назвал свою младшую дочь двойным именем Наташа-Саша — в честь Александра Пушкина и его жены Натальи Гончаровой.

В Турции запретили называть жриц любви «Наташами», вероятно, потому, чтобы не обижать русских курортниц с таким же именем.

Каландрия

На любое имя можно придумать мем.

Если человек ду р ак, то это Саша.
Валеру умом не понять.
Вова, опять твое д е р ь м о!
Армянка: Вова (Женя), я жду тииибяяя!!

Каландрия
ГостьЯ🧚🏻

В 1975 году в Канаде и Великобритании имя Наташа было на 32 и 40 месте по популярности. Барак Обама назвал свою младшую дочь двойным именем Наташа-Саша — в честь Александра Пушкина и его жены Натальи Гончаровой.

В Турции запретили называть жриц любви «Наташами», вероятно, потому, чтобы не обижать русских курортниц с таким же именем.

Журналисты приврали про Обаму, а вы поверили)))

Гость

Наталка - это не то народная, не то уменьшительная форма. В Украине разница между полным, народным и уменьшительным традиционно была более стерта.

Гость
ГостьЯ🧚🏻

не, ну если запретили, это в корне меняет дело!
Там же все сразу перестали их так называть, да и отношение изменилось - теперь все только немецких туристок "подцыкивают" и рассчитывают на легкий перепихон со швейцарками за 20 евро.

ГостьЯ🧚🏻
Каландрия

Журналисты приврали про Обаму, а вы поверили)))

С чего вы взяли, что именно журналисты? Об этом сам Обама сказал в одном из своих интервью.

ГостьЯ🧚🏻
Гость

не, ну если запретили, это в корне меняет дело!
Там же все сразу перестали их так называть, да и отношение изменилось - теперь все только немецких туристок "подцыкивают" и рассчитывают на легкий перепихон со швейцарками за 20 евро.

Уже давным давно никто никого не называет Наташами, и тем более на фешенебельных курортах, не выдумывайте.

Гость
ГостьЯ🧚🏻

Уже давным давно никто никого не называет Наташами, и тем более на фешенебельных курортах, не выдумывайте.

Турция и "фешенебельный курорт" это оксюморон.

Гость
ГостьЯ🧚🏻

На фешенебельных курортах и не называли никогда никого Наташами. Такое было только в Турции и Египте, а там только общественные курорты. А фешенебельные, такие как Мальдивы, Фиджи, сен-барт и тд, никогда слово Наташа не употребляли.

ГостьЯ🧚🏻
Гость

Турция и "фешенебельный курорт" это оксюморон.

Вам написать названия фешенебельных отелей в Турции?

Гость

Ездила в прошлом году в Анталью в октябре.Отель 5*. Совершенно также, как в Ницце, Монако, Сан-Тропе себя чувствовала. Никто не приставал. Можно было спокойно гулять среди ночи по набережной. Мне очень понравилось. Вода была +28.

Гость
ГостьЯ🧚🏻

Вам написать названия фешенебельных отелей в Турции?

Лучше в Геленджике

ГостьЯ🧚🏻
Гость

Лучше в Геленджике

Предполагаю, с этим вы сами справитесь.

А как же

Натали, ты орехи мне зубами наколи
Натали, я купил тебе на кладбище земли
Натали, наколи ты купола мне, наколи
Натали, ты мне грядку в огороде прополи
Натали, ты мне нанослой на схему напыли
Натали, в голове себе ты дырку просверли
Натали, натали ты натали мне натали (!!!)
Натали, поменяй мне яндексденьги на рубли
Натали, поскорей себе коленку прострели
Натали, ты рублей скорей на пиво отвали
Натали, волосы вокруг сосков ты удали
Натали, под кустом зеленым кучу навали.
Натали, дров мне в баню срочно напили.
Натали, докажи, что стало модно *** в пыли
Натали, понаехала в столицу из Твери
Натали, всю страну мы поломали–прое6ли
Натали, огурцов мне поядреней насоли.
Натали, ну зачем вы мне уздечку порвали
Натали, мы тебя поглубже в рощу завели
Натали, что–то кушать захателось — навари ты пельменей пачек восемь, Натали.
Натали. Вот, что в Склифе мне из *** извлекли.
Натали, а вы спину потереть бы мне могли?
Натали, ты мне утку пожирнее подстрели
Натали, а пойдемте ка посмотрим Амели
Натали, с вас бы мультики писал бы сам Дали!
Натали, Вам сегодня так пошли бы костыли.
Натали, через анус мне аппендикс удали
Натали, заплатите, я сегодня на мели
Натали, ты так смачно наступила на грабли.
Натали, ну зачем же ты купила "Жигули"
Натали, накали мою духовку, накали
Натали, а зачем у вас в кармане горсть земли?
Натали, а хотите, а хотите кунили?
Натали, нам нужны для ловли рыбы мотыли
Натали, Вы борщем себе весь лифчик залили
Натали, ни подушки ни ремни не помогли.
Натали, теперь ясно, почему Вас не е6..и
Натали, ваши сиськи в миллиметре от земли
Натали, поскорей входную дверь мне запили
Натали. Мы "на час" с друзьями денег наскребли.
Натали, не очень много на себя Вы взяли ли?
Натали! Телевизор закрываешь. Отвали.
Натали, ты не спрашивай меня, а погугли
Натали, я не понял это вы в меня ввели?!
Натали, вы логин–пароль не правильно ввели!
Натали, что корректней: отъ..6али? отъ..6ли?
Натали, вот того мне поросенка заколи
Натали, вам идут любых расцветок трусели!

Гость

Сейчас самое время так называть малышек. Имя забытое, так не называют. Но имя хорошее, красивое.
Если так назвать сейчас девочку- будет очень необычно, экзотично... Имя незнакомое для будущего поколения, как иностранка. Будет одна с таким именем и в садике, и в школе, и в универе.
Среди Алис, Алин, Милен, Милан, Ев, Валерий, арин- будет очень необычно. Все будут ее знать. Не будет в серой массе Алис.
Я бы назвала так дочку, пока имя не стало популярным опять.

ГостьЯ🧚🏻
Гость

Сейчас самое время так называть малышек. Имя забытое, так не называют. Но имя хорошее, красивое.
Если так назвать сейчас девочку- будет очень необычно, экзотично... Имя незнакомое для будущего поколения, как иностранка. Будет одна с таким именем и в садике, и в школе, и в универе.
Среди Алис, Алин, Милен, Милан, Ев, Валерий, арин- будет очень необычно. Все будут ее знать. Не будет в серой массе Алис.
Я бы назвала так дочку, пока имя не стало популярным опять.

Наташа, Ирина, Светлана, Ольга, Елена, Татьяна, Марина скоро станут редкими именами.

Гость

Они уже стали. В садиках и школах таких имён нет. Только взрослые женщины, уже в годах.
А а если так сейчас назвать, пока девочка Наташа или Ирина вырастет- уже и этих женщин почти не будет. И лет в 18-20 она будет одна с таким именем и будет казаться что иностранка, экзотика, что- то необычное, врезающееся в память...
Так что , пока все называют одинаково- Алиса, Алина,Милена и т.д... самое время назвать необычно. Не как все. Не как толпа.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем