Гость
Статьи
Что подарить на днюху?

Что подарить на днюху?

Девочки, подскажите, что подарить на ДР? Бывшая коллега пригласила на днях на ДР, зачечательная женщина, но у меня большая сложность: я сейчас в поисках работы и дорогие подарки дарить не могу, т.к. два месяца сама сижу без денег. Не пойти тоже не удобно по некоторым причинам, которые тут долго объяснять, да и не виделись мы давно. Максимум, сколько могу потратить - это в пределах тысячи, а на нее ничего не купишь сейчас.
Буду признательна, если кто что подскажет. Исполняется ей 35 лет. Модница-красавица, но вот что любит-не любит как-то не представилось узнать, пока работали.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ну подарите ей сертификат в Летуаль, он никогда лишним не будет.

Гость
Milana

Ну подарите ей сертификат в Летуаль, он никогда лишним не будет.

Я уже думала над этим. Меня сумма смущает)))
Хотя, она в курсе моей ситуации.

Гость

Я уже думала над этим. Меня сумма смущает)))
Хотя, она в курсе моей ситуации.

Ну раз в курсе значит поймёт. Найдёте работу и на следующей её днюхе отыграетесь, не расстраивайтесь.

Карлос Апельсинов

аяяй
самодостаточный поросенок обнищал

Гость

Можно подарить набор уходовой косметики из того же Летуаля или Рив Гош,там часто акции..или же подарочную карту.

Гость

Можно подарить набор уходовой косметики из того же Летуаля или Рив Гош,там часто акции..или же подарочную карту.

Плохая идея. Если именинница при деньгах и ухаживает за своей внешностью вряд ли она будет пользоваться кремом за 1000₽. К тому же тут важно знать тип её кожи.

Гость
Гость

Лучше, наверное, все же сертификат, пусть сама себе купит те же карандаши-лаки.
У нее сестра косметолог, так что с кремами я точно мимо цели промажу))

Гость

Может попросить намекнуть, чтобы ей хотелось получить в подарок?

Гость
Гость

Может попросить намекнуть, чтобы ей хотелось получить в подарок?

Ну а смысл? Все равно много потратить не смогу, т.к. не известно, когда работу найду, а денег взять неоткуда.

Гость

Вибратор
Анальные шарики
Анальную пробку

Гость

Цветущую орхидею

на тыщу можно купить продуктов и испечь хороший торт)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем