Гость
Статьи
Так ждал этот фильм

Так ждал этот фильм

Поворот не туда 2021. Дождался и не понял. Часть заключительная, но в плохом качестве попалась. Озвучка тоже неудачная, с эхом. И сюжет совсем не похож на все предыдущие. Фильм никакой получился. Ожидания полугодовые не оправдали себя

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ЛУТО

А я вчера посмотрела на ночь глядя "30 дней ночи" ....вот где страсти.Жуткий фильмец. Брррр...

Гость

Я жду Пилу какую там уже по счету
Первая часть Поворот не туда страшная была, а дальше ерунда пошла

Гость

А я уже задолбалась ждать последнюю часть Джеймса Бонда, Смерть на Ниле, Дюну и Тихое место 2. А премьеры всё переносят и переносят из-за карантина. Зато в нашем местном кинотеатре сейчас показывают старые фильмы, скоро пойду на "Властелина колец", а то в свое время в кино не смотрела их.

Гость
ЛУТО

А я вчера посмотрела на ночь глядя "30 дней ночи" ....вот где страсти.Жуткий фильмец. Брррр...

Он не жуткий. Он мерзкий, плохо снятый и неправдоподобный. Я живу на Аляске и таких 30 ночей еще не видела

ЛУТО
Гость

Он не жуткий. Он мерзкий, плохо снятый и неправдоподобный. Я живу на Аляске и таких 30 ночей еще не видела

А я не сказала,что он снят на реальных событиях. Фильм действительно жуткий.
У холмов есть глаза, пила, поворот не туда, техаская резня бензопилой, хостел ...вот где на мой взгляд мерзость.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем