Гость
Статьи
Рестораны

Рестораны

Посещаете ли вы рестораны и как часто?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

для того чтобы часто бывать в ресторанах на это нужны особые транши и ассигнации

Гость

Не посещаю постоянно. От слова совсем. За исключением командировок, когда больше пожрать негде.

Гость

рестораны это всегда приятно это особая атмосфера особый калорит люди ходят туда отдыхать

Гость

Чаще чем хотелось бы. Приходится водить всяких девок с СЗ

Гость

Посещаем, посещаем. Рэгулярно.

Гость

веселая компания за столиком сидит такое развлечение в копеечку влетит

Гость

Посещаю часто. Муж водит )

Гость
Гость

веселая компания за столиком сидит такое развлечение в копеечку влетит

Жырушеньке копеечку могли бы эту дать,
Она ведь неподмытая и очень любит жрать.

Гость

У меня в ленте московские телки из ресторанов не вылазят...но эти лишь один процент и ходят они туда ни поесть, кстати...

Гость
Гость

Взял повариху, которая сама должна клтента кормить как в ресторане, чтобы ее в ресторане кормить - выгодно у мужика питание организовано)

Гость
Гость

У меня в ленте московские телки из ресторанов не вылазят...но эти лишь один процент и ходят они туда ни поесть, кстати...

а что они там делают? чуваков на деньги крутят?

"Посещение ресторана" стало размытым понятием для меня. В ранней молодости, ходил с девчонками познакомиться. Далее с женой и детьми еженедельное посещение-шашлык и вкусняшки поесть после кинотеатра. После развода, опять, с целью познакомиться. Во взрослом возрасте, еще есть пункт-неофициальная часть переговоров. Если раньше было деление, ресторан или кафе (отдохнуть или поесть), то сейчас многое зависит от цели посещения. Если собираюсь пообщаться с приятной мне девушкой/женщиной (для меня девушка, для детей с этого сайта. возможно и "бабушка"), ищу ресторан с романтичной обстановкой и желательно с исполнением разной музыки на рояле. Если поискать приключений, то. главное тусовка с участием людей, близким более менее к моему возрасту. На тусовку, трезвый не пойду.

Гость

уже пора переходить в отдельный кабинет ресторана

Александрина

Езжу с приятельницами отмечать дни рождения, ещё чего-нибудь.

Гость

Не посещаю. Во-первых, недостаточно средств. Во-вторых, даже если бы было много денег, вряд ли бы часто ходила , так как дома готовлю вкусно.

Сорри - пишу без переводчика

Да. Нет регулярности, по настроению. То несколько раз в месяц, то пару месяцев не ходим вообще.

Редко, чаще бываю в кафе или кафейнях

Гость
Na_avosi

Редко, чаще бываю в кафе или кафейнях

Кафейня, кафейня бляаать!!!

Гость

Кафейня, кафейня бляаать!!!

😄 чё ты нервный такой с утра?

Алла Борисовна
Гость

Водит камри 3,5? Или тебя за нос, когда со шлюхами своими ебётся?))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы