Посещаете ли вы рестораны и как часто?
для того чтобы часто бывать в ресторанах на это нужны особые транши и ассигнации
Не посещаю постоянно. От слова совсем. За исключением командировок, когда больше пожрать негде.
рестораны это всегда приятно это особая атмосфера особый калорит люди ходят туда отдыхать
Чаще чем хотелось бы. Приходится водить всяких девок с СЗ
Посещаем, посещаем. Рэгулярно.
веселая компания за столиком сидит такое развлечение в копеечку влетит
Посещаю часто. Муж водит )
У меня в ленте московские телки из ресторанов не вылазят...но эти лишь один процент и ходят они туда ни поесть, кстати...
"Посещение ресторана" стало размытым понятием для меня. В ранней молодости, ходил с девчонками познакомиться. Далее с женой и детьми еженедельное посещение-шашлык и вкусняшки поесть после кинотеатра. После развода, опять, с целью познакомиться. Во взрослом возрасте, еще есть пункт-неофициальная часть переговоров. Если раньше было деление, ресторан или кафе (отдохнуть или поесть), то сейчас многое зависит от цели посещения. Если собираюсь пообщаться с приятной мне девушкой/женщиной (для меня девушка, для детей с этого сайта. возможно и "бабушка"), ищу ресторан с романтичной обстановкой и желательно с исполнением разной музыки на рояле. Если поискать приключений, то. главное тусовка с участием людей, близким более менее к моему возрасту. На тусовку, трезвый не пойду.
уже пора переходить в отдельный кабинет ресторана
Езжу с приятельницами отмечать дни рождения, ещё чего-нибудь.
Не посещаю. Во-первых, недостаточно средств. Во-вторых, даже если бы было много денег, вряд ли бы часто ходила , так как дома готовлю вкусно.
Да. Нет регулярности, по настроению. То несколько раз в месяц, то пару месяцев не ходим вообще.
Редко, чаще бываю в кафе или кафейнях