Гость
Статьи
Как вы хвастаетесь?)

Как вы хвастаетесь?)

Вот купили вы квартиру, загородный дом, заграницу съездили, кольцо с бриллиантом купили, как похвастаетесь? Так чтобы на хвастовство не было похоже, но при этом чтоб все позавидовали?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Леди адвокат 🧑‍💼

Я не хвастаюсь, я делюсь радостью))

Гость

Не умею. А если и пытаюсь, не получится. Наверно потому, что я всегда была хуже, беднее, глупее тех, кто рядом. Вот купили мы с мужем две квартиры и нам все высказали, что не тот район, дом не такой, зря все это. Надо было там то Брать. У меня подруга, покупает свечу для квартиры ароматную за 20 тыщ. Другие друзья - блогеры, продают свой миллионный курс очарования и процветания и покупают себе пятый дом. Им пофиг на мою вторую вышку, успехи в учебе. Родня - уехала поближе к Москве, поэтому я с двумя квартирами, для них никто. Одноклассница путешественница - поэтому она занесла меня в чс, когда увидела сторис моего декрета.

Гость

а зачем это нужно, хвастовство? зависть тем более? народ разный бывает, могут позавидовать так, что начнут жизненные силы куда то иссекать. никогда от такого удовольствия не ощущаю, вот когда что то сделаешь такое, например человеку что то отремонтируешь, и вот когда он тебя каждый раз добрым словом вспоминает и всем советует, вот от этого реально кайфуешь, от того, что ты имеешь какое то значение в этом мире, пусть может это тщеславие, или гордость собой, но это реально круто, круче, чем что то покупаешь, и хвастаешься не понятно чем, да и заслуживаешь ли ты это, а то может это просто насосала.

Гость

Можно разговор завести так "прикольная рожа/ макияж, а как тебе моя новая прическа, я сегодня полдня делала начес в своем новом дорогом доме". С кольцом можно подходить к людям "ой у вас тут борщинка на лице/в зубах" и помогать убирать, заодно кольцо тыкнуть. С поездками - можно каждый день носить с собой билеты и постоянно их "терять", спрашивать у всех подряд "А вы не видели билеты на Мальдивы?". Можно притвориться, что говорите по тел. "А он что?а она что?давай пока, а то мне в на Мальдивы собираться, нужно сходить купить в дорогу хлеб, пшено, яйца.

Лапусик

Теперь стараюсь не говорить ничего. Раздуют, приплетут, додумают лишнего.

Гость

Никогда ничего не рассказываю и не хвастаюсь

Гость

1. Искренне не понимаю... Зачем "что б все завидовали"?
2. Кто эти "все"?

Гость
Леди адвокат 🧑‍💼

Я не хвастаюсь, я делюсь радостью))

Ясно)))

Гость
Гость

Не умею. А если и пытаюсь, не получится. Наверно потому, что я всегда была хуже, беднее, глупее тех, кто рядом. Вот купили мы с мужем две квартиры и нам все высказали, что не тот район, дом не такой, зря все это. Надо было там то Брать. У меня подруга, покупает свечу для квартиры ароматную за 20 тыщ. Другие друзья - блогеры, продают свой миллионный курс очарования и процветания и покупают себе пятый дом. Им пофиг на мою вторую вышку, успехи в учебе. Родня - уехала поближе к Москве, поэтому я с двумя квартирами, для них никто. Одноклассница путешественница - поэтому она занесла меня в чс, когда увидела сторис моего декрета.

Ой, так они это от зависти говорят) сделать комплимент значит дать повод вам думать, что они вам завидуют и считают, что у вас что то крутое, что то лучше, чем у них, вот они и говорят гадости. Но не в открытую, вы же друзья все таки, а так что вот район плохой, завод рядом и тд))

Гость
Гость

Чс из за декрета? Может, дело в другом? Может, слух про вас пустил кто то плохой?

Гость
Гость

Чс из за декрета? Может, дело в другом? Может, слух про вас пустил кто то плохой?

Нет. Просто типа у них жизнь насыщенна. А я пирамидку с Дитем собираю в сторис.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема