Гость
Статьи
Вы любите, когда вам …

Вы любите, когда вам завидуют?

В общем, вопрос в теме. Вам греет душу, что кто то вам завидует? Ведь это значит, что есть чему. Или вы не любите этого и постоянно прибедняетесь и никогда не хвастаетесь?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

С детства привычка прибедняться, боюсь чужой зависти

Гость

Мне пофиг. Если человеку не чем больше заняться, пусть сидит завидует.

Катя мраморная

Если честно- да. Знаю, что это не лучшее качество, но есть такое у меня)

Леди адвокат 🧑‍💼

Хвастовство - это навык самопрезентации

Гость

Я завидую тем кому хоть что-то греет душу, и тем, кто хоть кого-то любит.

Волшебная Волшебница

Нет, я люблю когда меня понимают

Терпеть не могу хвастаться. Если мне повезло , что то получилось, что то я себе приобрела , то точно не для того чтобы кто-то мне завидовал

Гость
Катя мраморная

Если честно- да. Знаю, что это не лучшее качество, но есть такое у меня)

Не боитесь, что вас начнут ненавидеть, говорить гадости, стыдить, мстить вам или вообще изобьют или ограбят?

Гость

Я не люблю этого больше всего.

Лапусик

Я не люблю. Так смешно с одной стороны наблюдать а с другой стороны неприятно, когда сидят с перекошенными лицами или серые со стеклянными глазами и косятся, молчат, не разговаривают, даже не скрывают зависти.

Лапусик

Постоянно завидуют всякой мелочи даже, постоянно говорят об этом "а вот ты..", "а вот у тебя.." "тебе то хорошо..". Просто я не плачусь и не вываливаю личные проблемы. Как будто мне все с неба сыпется.

Гость

Многие мне завидуют но не знают какой ценой я здесь и сейчас

Гость

Нет, не люблю. Это опасно. Могут гадость сделать. Вообще, старые друзья у которых жизнь складывается не очень начинают отдаляться, отказываются встречаться. Прекрасно понимаю их чувства, и рад бы чем-то помочь, но чем? Не деньгами же. Потеряешь и деньги и друга.

Нет, не люблю чужой зависти, меня это напрягает..Не хочу негатива в свою сторону, это все..озлобляет людей, поэтому я никогда ничего не выставляю напоказ..стаоаюсь меньше рассказывать и обсуждать что и как дома, в карьере, с детьми..меньше знают-крепче спят.

Гость

А почему меня должен беспокоить тот факт, что я кого-то бешу? Это проблема в том, кто завидует. Чужие проблемы разрешать я не собираюсь, если это конечно не мой родственник).

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема