Гость
Статьи
Девушки, завидуете ли …

Девушки, завидуете ли вы дочкам богатых родителей?

Вопрос именно к девушкам из небогатых семей
Не возникает ли у вас чувства безысходности, когда вы, пашете на двух работах, чтобы жить так, как вам хочется и позволять себе то,чего требует душа, …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я завидую именно дочерям богатых родителей, а не тем, кто удачно вышел замуж за богатого. Родители своих детей в большинстве случаев любят, балуют и поддерживают, а потом ещё и оставят дочери хорошее наследство. А богатый муж может бросить и всё имущество забрать себе.

Гость
Dashulya

Не завидую. Я могу позавидовать людям кто добился всего сам и живет лучше меня, при равных наших условиях от рождения. Вот это да.
А завидовать , на месте кого я бы не смогла быть ... смысл ?)

В зависти вообще смысла мало, но он неё никуда не деться.

Вот я добилась однозначно больше, чем все из моей песочницы, кто даже был с лучшими условиями, чем я. Но мне уже не 20 ... и нервов вытрепано - ужас.

Гость
Гость

Да, я всегда завидовала. Что им не приходится впахивать на не особо любимой, но зато более-менее оплачиваемой работе, чтобы заработать хотя бы на однушку за городом. Что они общаются с детства в кругу обеспеченных людей. Будут работать практически сразу на руководящих должностях, жить в квартирах и домах, на которые я, хоть попу на части буду рвать, за всю жизнь не заработаю. Муж будет, естественно, обеспеченный, но относится с уважением. Им не придётся тухнуть в декрете, как тряпка в углу. У них будет няня. Ну и по списку.

но в конкретно моем случае всегда было определенное давление со стороны родителей в стиле: тебе всегда самое лучшие покупали, тебя всегда на машине возили/первый класс, ты в лучшей школе учишься, у тебя лучшие репетиторы, и, разумеется - а другим детям такое не покупают/туда не возят/они все сами.
Поверьте, это тоже неприятно выслушивать

Гость
Гость

Еще 2,5 тыс лет назад сказано:
Желание - причина страданий.
Много всего хотите, поэтому вместо счастья, всякой фигней голову забиваете.
Избавьтесь от желаний и страданий/терзаний не будет

Ага, лечь на коврик и откинуться. Потому что даже поход в туалет не бывает без желания.

Гость
Гость

У автора очень ужасный характер. Мужчине в 90% плевать на материальный статус. Совсем другое характер. При чем корона на голове у бедных куда больше чем у обеспеченных. И тараканы так же. Если у вас с внешкой все хорошо, то мужским вниманием точно не обделены. Дальше зависит только от вас. Конченую стерву никто не хочет в жены. Независимо богатая она или нет.

Ой, ну вот не надо сейчас на мужчин белое пальто одевать.

Гость
Гость

но в конкретно моем случае всегда было определенное давление со стороны родителей в стиле: тебе всегда самое лучшие покупали, тебя всегда на машине возили/первый класс, ты в лучшей школе учишься, у тебя лучшие репетиторы, и, разумеется - а другим детям такое не покупают/туда не возят/они все сами.

А что, лучше в 18 лет на мороз? Или рассказы о том, что ты ничего не добьёшься?

118. Гость [911728377]
Гость

Я не утверждаю, что что-то лучше или хуже…просто не надо думать, что если у человека успешные родители, то у него идеальная жизнь

118. Гость [911728377]
Гость

Про то, что ничего не добьёшься - говорили)

Гость
Гость

Это не является проблемой богатых. Бедные родители тоже могут так упрекать. Я из небогатой семьи и мне мама с папой тоже частенько припоминали, что покупали фрукты в 90-е, зимняя одежда всегда была (хоть я часто донашивала за кем-то), на море ездили пару раз (а многие дети мол даже моря не видели) и т д

Гость
Гость

Это не является проблемой богатых. Бедные родители тоже могут так упрекать. Я из небогатой семьи и мне мама с папой тоже частенько припоминали, что покупали фрукты в 90-е, зимняя одежда всегда была (хоть я часто донашивала за кем-то), на море ездили пару раз (а многие дети мол даже моря не видели) и т д

Это все говорилось конечно же с намеком, что теперь я должна о них заботиться и быть "благодарной"

Гость
118. Гость [911728377]

Я не утверждаю, что что-то лучше или хуже…просто не надо думать, что если у человека успешные родители, то у него идеальная жизнь

Вроде никто и не говорит, что идеальная, но однозначно лучше

Гость
118. Гость [911728377]

А я утверждаю. Когда вам никто не наймёт репетиторов, а погонят в ближайшее пту и на самообеспечение, вот тогда будет не идеальная жизнь.

Гость

Дак где вас накрывает? Я почти не пересекаются с такими девицами, они в своем кругу общаются.
Парочка косвенных знакомых, дочка владелицы..
Нет наверное почти не завидую, у этих трёх знакомых свои проблемы.
Конечно есть желание вообще не работать или не ограничивать себя в покупках, ну там хочется купить но дорого, думаю ах была б я богата купила б то что, но это в общем не думаю насчёт родителей,ещё можно самой заработать бизнес иметь.
А так дочку Пескова видела у Навального, ну да живёт шикарно, но она много не выставляет в ***, да и чего там смотреть,откуда зависть если я раз аккаунт глянула.

Гость
Гость

Смысла нет. У меня, например, это чувство возникает изредка и я не могу это контролировать
Например сейчас, когда я после трудной рабочей недели лежу дома, пытаюсь высчитать,сколько денег осталось на еду и когда я уже,наконец,смогу купить себе хороший крем для лица
И вижу, как знакомые девочки отдыхают в ресторанах в красивых платьях, с ухоженными длинными волосами, и вообще не парятся о том, сколько стоят их развлечения

Нашли чему завидовать ресторанам . Сама себе дома еды хорошей наготове если тянет. Для выхода в ресторан мужчины есть.
Если очень хочется. Но я не ходу, мне похудеть надо сидеть там на еду смотреть.
А если вам денег не хватает на еду значит не умеете экономить.
Нормально если дохода на жизнь хватает и немного остаётся на хотелки.
Подработайте в инете купи продай да время но на мелочи радости жизни хватит.
И крем. Толку от этого дорого крема, нашли о чем мечтать. Вместо форумов изучите элементарную косметологии и сделайте крем сама, это не тяжелее торта или майонеза.
Это всегда так если очень чего хочется что не по карману, делаю сама, нахожу бу или новое люди продают за ненадобностью, искать правда надо ловить, время, усилия, но можно найти.
Что за крем хоть,я вас сейчас разочарую в нем или скажу аналог дешевле лучше, там такой развод по деньгам на этой косметике.
Зайдите на ибей и найдите свой крем задешево

Гость
Гость

Это надо быть очень наглым. Большинство понимают, что не потянут дорогую чику и не разивают рот на ее богатства, ведь они от них ничего не получат, если сами донатить еще больше не будут

У описанных трёх знакомых одна именно альфонса заимеоа и кучу проблем, в частности требовал оплаты разрешения вывезти ребенка за границу, причем наверняка знал что она к родичам едет и вернётся. Судилась с ним долго. На Собчак посмотрите насчёт дочек богатых. Одни альфонсы.

Гость
Гость

Я не понимаю, как это
Например, у меня есть желание - на море этим летом отдохнуть
Если я избавлюсь каким-то неведомым образом от этого желания, то я так и просижу всю жизнь в своем маленьком городке и ничего больше не увижу
И что хорошего в этом? Счастья мне это не принесет

Если это желание не осуществимо, или трудно осуществимо, илипотреьует каких то лишений,лучше сидеть без моря, отдых на речке но спокойно. Если для моря нужно пахать на нелюбимой работе не видя света белого, лучше отказаться.

Гость
Гость

Если это желание не осуществимо, или трудно осуществимо, илипотреьует каких то лишений,лучше сидеть без моря, отдых на речке но спокойно. Если для моря нужно пахать на нелюбимой работе не видя света белого, лучше отказаться.

И жить можно в "бочке", одежду и обувь можно сделать из подручных материалов, питаться водой и хлебом, ведь на масло и тем более на икру напрягаться и работать нужно. Так?)

Гость
Гость

И жить можно в "бочке", одежду и обувь можно сделать из подручных материалов, питаться водой и хлебом, ведь на масло и тем более на икру напрягаться и работать нужно. Так?)

Тема о зависти богатым девушкам а не обычным.

Гость
Гость

Тема о зависти богатым девушкам а не обычным.

Так многим обычным девушкам нужно платить аренду или откладывать на жилье. И питаться хорошо хочется, и одеться поприличней. А для этого всего тоже нужно немало средств

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Следующая тема