Форумчанки форумчанки форумчанки.Сегодня был ужасный день.Моя 10летнея дочка отправилась гулять я с ней.Мы вышли во двор а там котёнок маленький такой пушистый.Дочка к нему подбежала и давай трепать его руками.Ласково играла с ним.А неподолёкуходила кошка этого котёнка.....Господи упаси боже ваших детей от того что мне сегодня днём пережить пришлось.Она бросилась ей на лицо на моих глазах.Когда я подбежал то ведро крови как мне показалось от лица моего ребёнка хлынуло мне на трико и куртку.Кошка стала разрывать лицо моей дочери.Вы не поверите но я 40летний бугай весяций 125кг Борец по призванию(я спортцмен для тех кто не знает )20минут не мог сбросить её с лица дочки.Как только я пытался схватить её руками за горло или за холку она каким то образом с адской резкостью вырывалась и нападала на меня.Затем когда я пытался её скинуть спрыгивала с моей головы и на голову дочери снова начав разрывать ей .Соседи проходили мимо достали мобильники на крики моей дочки и стали весело снимать происходящее.Подбежал мой друг и кинулся на кошку.Она превратила его лицо в ходячий ужас.Пока кошка кинулась на друга я упал всем телом на дочь.При том сломал ей руку.Я закрыл её телом а кошка рвала мою спину на куски боль была адская.Мой сосед проходящий мимо вытащил электошок и сумел кошку вырубить.Ужас который испытал ребенок был несоизмерим она рыдала 6часов до рвоты.Сценарий для Квенти Тарантино Бл***ь н***.уй е***ать.Ну вообщем вы поняли что я хотел сказать.Боюсь за ребенка.Из отпуска вернулась моя жена на ребенке 40швов.Глаза целы слава богу.Руки в месиво шеи будто небыло вся кожа содрана.У меня всё лицо было разодрано и распухшее.Ужас .Храни бог ваших детей.Неужели такое бывает.И предупредите ваших детей.Чтобы они не трогали маленьких котят .Ибо упаси Боже.........мне кажется у меня до сих пор сердце рубит с бешенной скоростью внутри.Не могу успакоиться.Опрокинул в себя 300грамм коньяку вроде легче.ТО что мне пришлось увидеть....
Выздоравливайте! Бедная девочка, такой ужас пережила.
чёткие пацаны анонимно не пишут, ты тролляко.
что там за кот был? манул что ли?
Где это люди свободно ходят с электрошокерами? Я сразу поняла поняла, что это разводка.
Сочинение автора на тему:
Помогите мне 20 я влюбился в 43летнюю женщину...
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5346584/
Где это люди свободно ходят с электрошокерами? Я сразу поняла поняла, что это разводка.
Сочинение автора на тему:
Помогите мне 20 я влюбился в 43летнюю женщину...
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5346584/
вон оно чё, Михалыч.
Прививку от бешенства, надеюсь, не забыли сделать
Не объяснили своему наёбышу, что не все окружающие счастливы от того, что она к ним ручки тянет - выхватили закономерно. Кошку жалко, вас и ваш неадекватный приплод нет.
А-а-а и веселый троллоло...