Гость
Статьи
Правдивость фильма Все …

Правдивость фильма Все умрут, а я останусь

Стало интересно насколько достоверен этот фильм. У вас в школе было такое в 2000-ые? Также любопытно, так ли это обстояло в больших городах или провинциях?
Я вот застала тему эмо, помню как одну девочку за это травили, но не били. Москва, примерно 2009год.
А еще была история про новенькую старшеклассницу, которая приехала зачем-то из Европы. С ней пытались подружиться, а потом начали гнобить и даже однажды украли у нее телефон.
Но в целом в школе было спокойно, неадекваты были, но мало. В основном из-за зависти конфликты были. А у вас?

М.м.
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

..

Гость

Давно уже смотрела, но когда смотрела, думала, что видно, что Гай Германика в школе не училась (это факт). Например, из того, что помню: злые старшеклассницы по приколу напоили одну из героинь. Это невероятно. Бухло в школе - только для себя и для своих, а не для приколов над малолетками. Только для избранных членов фан-клуба тех, кто это бухло достал. Ты можешь презирать такие развлечения или завидовать, это дела не меняет: абы кого не угостят.

Вообще фальши помню много.

А что касается ужасных нравов - ну, в нашей школе ничего такого не было.

Гость

Было такое,что девочку 10 класса затравили за то, что была как парень( одежда, внешность и тп..). Потом ее убили, вечером подстерегли у дома. Нашли ее в подвале через несколько дней изнасилованной, задушенной, окурки тушили об нее и прочие пытки. Я дралась в кровь с четырьмя девченками старше себя на несколько лет, потом они собирали компанию цыган, чтоб отомстить мне, но дело замяли, поняли, что трупы будут.. Это в начале двухтысячных в маленьком городе было. У одноклассницы свои же телефон украли, кому то мусорное ведро на голову одевали, кому-то трусы прилюдно снимали и все смотрели на половой орган..

Ирина
Гость

Было такое,что девочку 10 класса затравили за то, что была как парень( одежда, внешность и тп..). Потом ее убили, вечером подстерегли у дома. Нашли ее в подвале через несколько дней изнасилованной, задушенной, окурки тушили об нее и прочие пытки. Я дралась в кровь с четырьмя девченками старше себя на несколько лет, потом они собирали компанию цыган, чтоб отомстить мне, но дело замяли, поняли, что трупы будут.. Это в начале двухтысячных в маленьком городе было. У одноклассницы свои же телефон украли, кому то мусорное ведро на голову одевали, кому-то трусы прилюдно снимали и все смотрели на половой орган..

😂😂😂

Гость

Школу закончила в 2001, глухая провинция. То, что показано в этом фильме очень соответствовало моей реальности. В школе было жёстко. Курили в туалетах (нас гоняли, но это было не страшно).
В 10 классе приходила новенькая, не прижилась, ее травили сильно.
Драки после уроков. Особенно жёстко дрались девочки.
Школьные дискотеки- все пьяные в гуамно, драки.

Адский фильм, конечно. Всё это видела, но по отдельности, с разными людьми - у главной героини всё и сразу. А так ничего космического - кого-то били родители, у кого-то семья бедная, конфликты с одноклассниками до драк, предательство подруг, пьянство до отключки. Вот в нашей школе никому бы не пришло в голову городить огород из-за отмены школьных танцев, были ночные клубы, куда пускали старшеклассников, но это самое начало 2000х

Гость
Гость

Пипе_ц. Мой бывший класс в сравнении с вашим просто общество милых телепузиков.

Гость

Отличный фильм, прям про мою школу .Просто ваши детки скрывают от вас абсолютно Все, ждите пока с ними беременности или наркота произойдут))....кстати моя школа с углубленым изучением английского языка была. Пусть ваши дети покоятся без мира.\

Форум: Развлечения
Всего: 48 137 тем
Новые темы за все время: 38 169 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема
Предыдущая тема