Гость
Статьи
Что это такое?

Что это такое?

Сижу целыми днями в комнате. Не хочу видеть и общаться с домашними. И ни с кем не хочу общаться. Хожу без настроения, потеряла интерес ко всему. Ничего не радует. И ничего не хочется, кроме смерти. У меня нету друзей и подруг, и парня тоже нету. Нету такого человека который понимал бы и поддерживал в трудную минуту. Никто не понимает меня. Чувствую себя одинокой и не нужной. Часто стала думать о смерти. Надоело всё. Настолько сильно устала от жизни что хочется уйти из жизни.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Апатия

Гость

Нервное истощение

а ну-ка взяла себя в руки! ты нужна нам.

Гость

Измени отношение к этому Миру и он заиграет новыми красками!

Гость

А я хочу только жрать. Ещё читать люблю всякое, хоть запоем. Ещё английский нра учить. Но жрать это любимое самое, незаменимое ничем. Ради чего жизнь, откуда радость жизни

Гость

Возможно депрессия, обратитесь к специалистам, есть телеылны горячих линий.

Гость

Отключите себе интернет

Гость

Если состояние на столько угнетающие что вы не можете даже элементарные вещи сделать, на пример: почистить зубы или просто встать с кровати и при этом у вас отмечается полная апатия и безразличие ко всему, то это похоже на симптомы депрессии. Если выше указанное состояние депрессии у вас чередуется с резкими подъемами настроения то можно предположить биполярное расстройство. В том и в другом случае поможет только специалист. А если не то и не другое то возможно вы просто устали и эмоционально переутомились
Попробуйте сменить обстановку на несколько дней, мне помогает.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем