Хотела покататься на лыжах или ещё как-то интересно отметить. Во-первых, страшная боль внизу живота, сказали, что эндометриоз, никакого лечения не предложили, я в отчаянии, на платного врача денег нет. Реву, не сплю, невролог не хочет выписывать снотворное, паника ещё усиливается. Во-вторых, я очень много работала на дзен, заработала копейки, но даже их больше не принимают на алишке (яндекс.деньги перешли в сбер, а он запрещает платить за границей, такое у нас гос-во), знаю всего один магаз, где принимают эти фуфлоденьги, там здоровые перекусы по очень завышенным ценам. В-третьих, если поехать в какой-то старорусский город, просто страшно. В описаниях гостиниц пьяные сотрудники и гости, грязь, шум, хамство.
А какого числа у вас день рождение?
И сколько вам исполнится годиков ? У вас есть друзья , коллеги или родственники , с которыми вы в хороших отношениях ?
на развлечения деньги есть, а на здоровье нет? это как?
Если живот болит,лучше сиди дома с тортом и винишком.
Отметишь,когда поправишься.
никак, что это идея фикс отметить ДР?
Не поверите, если не отмечать ДР то ничего не произойдёт, ваша жизнь не изменится. Собирайте деньги на лечение, здоровье самое главное, а отмечания праздников это сиюминутное развлечение.
Не надо никуда ехать. Покупаешь себе еды, вкусной, сколько захочешь. Захочешь торт в одно лицо, значит так тому и быть, бери.
Я вот на день рождения захотела ведёрко мороженого из Баскин Роббинс с шоколадной крошкой. Офигительно вкусное.
Потом берешь одеялко. Скачиваешь какой-то приятный сериал. Кому-то заходит что-то вроде Друзей, кому-то Чайный домик, кому Доктор. Не важно, хоть Гарри Поттер.
Ещё покупаешь заранее бутылочку ликера. Можно и не особо дорого, но вкусного, сливочного, орехового.
Все, готово, все перечисленное соединить, телефон выключить, наслаждаться.
А насчёт эндометриоза надо к гинекологу, не неврологу.