Расскажите ваши случаи.
Ага, сейчас. Кто-то тут будет рассказывать о совершении преступления, классифицируемое по ст.105 УК РФ.
Автор,вы тему открыли,с себя и начните.Такие темы просто так не открывают из банального любопытства,значит вам есть что рассказать.
Человек же индикатор того дерьмища, в котором живет.
А гоаиотные врачи убирают не симптомы, а причины заболевания ;)
Нет трупа - нет дела.:-)
Если человек вырос среди дерьма и транслирует это в люди. Зло причиняет, пвсть и неосознанно
То его может и можно отмыть, но то *** убрать точно надо.
Была подруга. Ходячая катастрофа. Вечно в какую нибудь кучу вляпается и мне приходилось: выплачивать её кредиты, ходить в школу на родительское собрание ее сына, помогать в проблемах ее родственников. Когда подруга ушла, то почувствовал большое облегчение и понял насколько счастлив без нее.
"А ты прчистил *** вокруг себя?"
Была подруга. Ходячая катастрофа. Вечно в какую нибудь кучу вляпается и мне приходилось: выплачивать её кредиты, ходить в школу на родительское собрание ее сына, помогать в проблемах ее родственников. Когда подруга ушла, то почувствовал большое облегчение и понял насколько счастлив без нее.
Вот отличный пример! А то не пойми че тут пишут... у меня про людей с которыми я прекратила общение тоже масса примеров. Слил человека и жищнь сразу наладилась
У меня есть токсичная тетка. Можно бесконечно описывать ее психотип. Если в кратце, то она считала себя очень красивой в молодости и начиная с лет 45-50 не могла смириться с наступающей старостью, в следствие чего придумывала будто на работе и везде ей все завидуют, натыкивают какие-то иголки, подкидывают булавки и тд. Потом решила, что будет позиционировать себя "мудрой". Только со своей "мудростью" она лезет ко всем в очень хамской манере, типа "идиооотка, кто увольняется с работы в твоей ситуации!!! иди плачь и просись назад". Это она названивала мне с таким бредом, случайно узнав, что я меняю работу. Отчитывала меня за внешний вид, всячески унижая, но преподносила как будто "желает мне лучшего". Короче, дошло до того, что меня трясло, когда я видела ее номер на дисплее.
Как только перестала общаться с ней - жизнь пошла в гору, вот честно.
У меня есть токсичная тетка. Можно бесконечно описывать ее психотип. Если в кратце, то она считала себя очень красивой в молодости и начиная с лет 45-50 не могла смириться с наступающей старостью, в следствие чего придумывала будто на работе и везде ей все завидуют, натыкивают какие-то иголки, подкидывают булавки и тд. Потом решила, что будет позиционировать себя "мудрой". Только со своей "мудростью" она лезет ко всем в очень хамской манере, типа "идиооотка, кто увольняется с работы в твоей ситуации!!! иди плачь и просись назад". Это она названивала мне с таким бредом, случайно узнав, что я меняю работу. Отчитывала меня за внешний вид, всячески унижая, но преподносила как будто "желает мне лучшего". Короче, дошло до того, что меня трясло, когда я видела ее номер на дисплее.
Как только перестала общаться с ней - жизнь пошла в гору, вот честно.
Меня так трясет от папашки, от бабки и родной тетки. После общения с ними хочется в петлю. Вот ей богу думаю, что если бы их не было былоьы чудесно. Не хочу их знать
Нет человека и нет проблем, это про свекрось, если, простихоспаде, она на том свете, то тебе несказанно повезло😂😂😂😂😂😂