Есть ли здесь веганы или вегетарианцы которые употребляют алкоголь? Можно ли или нельзя?
Что именно нельзя? Прибухивать можно, разрешаю, а веганить... Смотрите сами, после сорока, когда организьмь начнёт сыпаться от возраста, все эти модные диеты отрыгнутся вам серьёзными проблемами со здоровьем из-за нехватки витаминов, минералов, железа, алюминия, чугуния, удобрений и прочей радиоактивности. Зато у Вас был ЗОЖ, вот какое я разумное существо!
Несмотря на то что все держат веганов за каких-то зожников, они могут пить вино, пиво, водку.
Люди думают будто веганство про здоровье, хотя веганство про то чтобы не убивать и не эксплуатировать животных. К сожалению местные бабы не в курсе сколько боли и страданий надо чтобы к их гречечке пошли яичко или курочка. А про всякие "шедевры" кулинарии (хрючево) вроде мяса по французски или по капитански я и молчу - мясо бедной курицы или хрюшки, куча желтков из "маянезика", сыр (они же не знают что для сыра что они едят надо не только молоко но и телячий желудок он же сычужный фермент)
Вы можете пить пиво если вы веганка. Вы можете встретить на просторах интернета информацию будто не все пиво по вегану, но прикол весь в том что в магазине вы не найдете молочных элей или устричного пива , плюс в России пиво осветляет с помощью солей а не костной муки.
И помните - веганство про не жрать животных, а не про ЗОЖ.
Что именно нельзя? Прибухивать можно, разрешаю, а веганить... Смотрите сами, после сорока, когда организьмь начнёт сыпаться от возраста, все эти модные диеты отрыгнутся вам серьёзными проблемами со здоровьем из-за нехватки витаминов, минералов, железа, алюминия, чугуния, удобрений и прочей радиоактивности. Зато у Вас был ЗОЖ, вот какое я разумное существо!
После 40 жопенция растёт, развивается целлюлит, начинаются проблемы со здоровыми как раз от пжп.
Почитайте, даже именитые врачи говорят что с возвратом надо меньше мяса и молочки.
веганам можно все, в том числе переходить дорогу на красный свет
Придумал оправдание, есть же веганы которым уже за 80 выглядят на 50 максимум, такие заявления расчитаны на дурачков не желающих угомонить свое ненасытное брюшко.
Ты тyпaя? При чём тут ЗОЖ?
Смыс веганство не эксплуатировать животных, а не ЗОЖ?
Да и после 40 у вас проблемы от мяса идут, тут вам холестерин, нагрузка на почки, на мочевой, на желчный и т. Д.
Лучше вести трезвую жизнь
вы oтсталая которая нихирeна нe смыслит в веганстве
1)веганство не про ЗОЖ - веганство про не жрать ни в чем не виновных существ, курица родилась на свет не чтоб ты её мясо юзала для похудения.
2)веганство не запрещает алкоголь
3)большинство кушает мясо и прочие ПЖП и? И представляют из себя трехтонные машины шо еле двигаются. Я не ем ПЖП и в свои 46 стройная, красивая и ничего не сыпется
Че хошь то и делай,хошь бухай,хошь трахайся..
Подруга вегетарианка пьёт вино и мартини.
иди нax#й тупорылaя! зaeбaлn уже веганы! людям нужно мясо, нужны белки, а вы свою дичь распространяете!
иди нax#й тупорылaя! зaeбaлn уже веганы! людям нужно мясо, нужны белки, а вы свою дичь распространяете!
зaдрало хомячье, у вас совершенно необоснованная ненависть к веганам.
На веганстве можно полноценно питаться, при этом не участвуя в убийстве животных. И с чего вы взяли чтоу вас с белками все хорошо? Думаете сосиски, колбаса, печеная курица и жареная свинина способны удовлетворить ваши потребности по белкам?
Самое смешное, что веганы очень агрессивны.
Да какое веганство и вегетарианство в нашей стране? Фрукты и зелень напрочь синтетика.
самое смешное когда люди не видевшие вживую ни одного вегана выносят суждения.
вы насмотритесь шутеечек и трoллей в сети, а потом пoливаете помoями всех веганов.
Я вот очень много о себе узнала просто отказавшись от бутерброда с колбасой, сказав что я не ем мяса.
Очень aгрессивны как раз мясоеды, совершенно не понимающие как жить без пжп и обсмотревшиеся щуточек про веганов в своих пабликах.
Канешн, если в тыкву с протухшей начинкой соединить с потрохом, набитым сухим силосом и залить спиртным, такая агрессия вокруг польётся, что всем мало покажется. Это ж надо себя так истязать, мазохисты ч0ртовы.
Канешн, если в тыкву с протухшей начинкой соединить с потрохом, набитым сухим силосом и залить спиртным, такая агрессия вокруг польётся, что всем мало покажется. Это ж надо себя так истязать, мазохисты ч0ртовы.
И к чeму этот выcep? "Веганы агрессивны", но стоит кому-то спросить по веганству, как спаунитесь вы и льете грязь. При чем тут тыква? При чем тут силос? У вас все так печально в жизни, что вы вымещаете агрессию на других?
Несмотря на то что все держат веганов за каких-то зожников, они могут пить вино, пиво, водку.
Люди думают будто веганство про здоровье, хотя веганство про то чтобы не убивать и не эксплуатировать животных. К сожалению местные бабы не в курсе сколько боли и страданий надо чтобы к их гречечке пошли яичко или курочка. А про всякие "шедевры" кулинарии (хрючево) вроде мяса по французски или по капитански я и молчу - мясо бедной курицы или хрюшки, куча желтков из "маянезика", сыр (они же не знают что для сыра что они едят надо не только молоко но и телячий желудок он же сычужный фермент)
Вы можете пить пиво если вы веганка. Вы можете встретить на просторах интернета информацию будто не все пиво по вегану, но прикол весь в том что в магазине вы не найдете молочных элей или устричного пива , плюс в России пиво осветляет с помощью солей а не костной муки.
И помните - веганство про не жрать животных, а не про ЗОЖ.
👋👑
Лучше выкладывайте своё внутреннее содержание💩 в специально отведенных для этого местах🚽😁