Гость
Статьи
Матронушка

Матронушка

Здравствуйте, я сейчас понимаю спусть много лет, что действительно Матронушка существует мой ангел хранитель. У меня была ситуация где я до сих пор не могу прийти в чувства, доктор поставила диагноз от которого в шоке мегко сказано, пошла в церковь к Матронушке просила о помоще, пошла я в другую клинику меня полность други врачи обследовали и сказали вообще такого диагноза нет, что вам написали врачи. Я просто рыдала, не могла поверить как так можно ставить врачам заключения такие,. Могу только сказать Матронушка услышала мои молитвы.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

😐😐😐

Гость

Рада, что вы здоровы.

У меня такая же история с молитвой в церкви. В Бога я верую. В церковь хожу очень редко, причины разные, но главная, не приучен с детства. Не умею молиться не искренне, есть ощущение, что обманываешь Его.
У брата была серьезная операция, удалили большую опухоль из головы. Врачи тогда поставили диагноз злокачественной опухоли и настоятельно попросили не говорить об этом жене брата. О причине такой просьбы я уже потом начал догадываться. В общем, в конце-концов они сообщили о своем диагнозе золовке. Та высказала мне своё фе по поводу моего молчания, но попросила сходить в церковь и помолиться. Пошел я в первую попавшуюся церковь...и единственный раз в жизни очень просил Его о здоровье брата. Итог был такой... опухоль, по очереди сдали в два института на анализ и диагноз изменился на доброкачественную... До этого, я к вопросу веры относился, наверное поверхностно, но с тех пор, веры во мне стало гораздо больше (если так можно выразиться).

Гость
Андрей

У меня такая же история с молитвой в церкви. В Бога я верую. В церковь хожу очень редко, причины разные, но главная, не приучен с детства. Не умею молиться не искренне, есть ощущение, что обманываешь Его.
У брата была серьезная операция, удалили большую опухоль из головы. Врачи тогда поставили диагноз злокачественной опухоли и настоятельно попросили не говорить об этом жене брата. О причине такой просьбы я уже потом начал догадываться. В общем, в конце-концов они сообщили о своем диагнозе золовке. Та высказала мне своё фе по поводу моего молчания, но попросила сходить в церковь и помолиться. Пошел я в первую попавшуюся церковь...и единственный раз в жизни очень просил Его о здоровье брата. Итог был такой... опухоль, по очереди сдали в два института на анализ и диагноз изменился на доброкачественную... До этого, я к вопросу веры относился, наверное поверхностно, но с тех пор, веры во мне стало гораздо больше (если так можно выразиться).

А большая опухоль была?

Гость

Сила молитвы - великая сила.

Гость

А большая опухоль была?

С кулак. Он долго ее ростил, боялся под нож ложиться, потому что никто никаких гарантий не давал. Пришлось делать, когда он сознание от боли начал терять.

🇷🇺

Это твоя воображаемая подруга или соседка?

Рада за вас, автор) Здорово, что написали об этом

Гость

У меня была ситуация... Маме делали операцию на сустав- казалось бы всё ок и для жизни не опасно. Я сидела на работе и честно не сильно переживала, думала вот интересно когда позвонить можно ( живём в разных странах). И тут КАК-ТО поднялись такие мысли, думаю но ведь это операция, мало ли и т.д. .. и стала молиться про себя.
Короче мама могла не выжить как потом выяснилось- перерезали случайно сосуд и кровь хлынула так, что еле остановили! После операции сестра говорит просто страх был - белое тело(
Я думаю не просто так мне вдруг пришла в голову мысль помолиться.

Гость

Чушь и суеверия.

Егорка

Эти Айболиты в 70% ставят ложные диагнозы зачастую даже не обследуя пациентов и прививают ипохондрию. Хотите жить дольше, не ходите в больницы. А Матрона? Если вам помогат, то верьте.

Эх
Егорка

Эти Айболиты в 70% ставят ложные диагнозы зачастую даже не обследуя пациентов и прививают ипохондрию. Хотите жить дольше, не ходите в больницы. А Матрона? Если вам помогат, то верьте.

Подруга молится ей о даровании детей второй год (к мощам тоже ездит и к иконе)

🇷🇺
Эх

Подруга молится ей о даровании детей второй год (к мощам тоже ездит и к иконе)

Лучше бы к психиатру съездила.

Гость

Eбaнyтая
Матронушка у неё. Это диагноз. Матронушка головного мозга

Гость

Мне тоже Матронушка помогла в момент отчаяния. Но на самом деле помогает вера. Неважно во что. Иконка Матроны у меня на самые крайние случаи. Когда веры в свои убеждения недостаточно, всегда к ней обращаюсь и она будто бы говорит мне "Всё будет хорошо"....

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы