Мне подруга прислала фото которое мне понравилось, но я там стою с сигаретой. Так хочется выставить такое в соц сеть, но боюсь осуждения старых знакомых бывших одноклассников и тд.
я не люблю фотографироваться.
Выставь себя голую с сигаретой, и все вокруг сочтут вас богиней
Вообще не понимаю людей которые свои пьянки гулянки в соц сети тащат, сигарет из этой же маргинальной оперы.
Выставлять нужно то как выживете
Не стоит.
Фотошоп великое дело
сейчас наоборот понтуются тем, что курят
хз если фотка красивая, то выкладываете
не думаю что вас кто-то осудят
многие и для фотосессии курят
напишите в коментариях, что сигарета для фото.
Вы на весь свет хотите заявить, что вы курилка? Обычно свои недостатки скрывают, но если вы считаете, что курить в наше время круто, ну выставляйте. Только щас сплошной ЗОЖ у всех в ленте и ваше фото с сигаретой будет выглядеть маргинально. Но некоторые и с водкой выставляют, не стесняются.
Вы на весь свет хотите заявить, что вы курилка? Обычно свои недостатки скрывают, но если вы считаете, что курить в наше время круто, ну выставляйте. Только щас сплошной ЗОЖ у всех в ленте и ваше фото с сигаретой будет выглядеть маргинально. Но некоторые и с водкой выставляют, не стесняются.
Нет не хочу. поэтому и спрашиваю
Я не считаю это чем то зазорным. Если есть такая живая фотка, то можно выставить. Но специально фокаться с сигаретой я бы конечно не стала
сейчас наоборот понтуются тем, что курят
хз если фотка красивая, то выкладываете
не думаю что вас кто-то осудят
многие и для фотосессии курят
напишите в коментариях, что сигарета для фото.
Кто понтуется курением? Неудачники и маргииналы? Курение стало синонимом лоховства.
Спорт, мышцы, ухоженность. Это красиво.
А курение это убогость.
Автор, это вам надо решить. Стоит - не стоит... У всех разное общество в одноклассниках, родня разная, люди....
Я вот например не смогла бы.
Меня бы родители приехали и пристрелили.... Не смотря на то, что живу ооочень далеко, совсем в другой части РФ, и даже не смотря на то, что мне уже далеко за 30. Вот такие у меня родители. Да и общество в одноклассниках собралось не лучше, если я такое выставлю, многие сразу получат инфаркт.
Поэтому, играю хорошую девочку в одноклассниках. Но правда и захожу туда редко.
Если бы я курила, то выставила бы. У меня много подруг выставляют