Гость
Статьи
Вопрос из сериала …

Вопрос из сериала нашего детства.

Почему Михаил Репнин бегал за Анной, но бросил ее после того, как она рассказала о разговоре в спальне Владимира? Елизавета же вступила в связь с Владимиром для того, чтобы не быть девственницей при нелюбимом муже. Михаил узнал об этом, разгневался и ушел. Но после этого вернулся назад и признался, что не может без нее. Значит ли это, что его любовь к предыдущей пассии таковой не являлась и он на самом деле был влюблен только в Долгорукую?! #сериалы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ваше детство когда было?

Гость
Гость

а ваше детство когда было?

2000 - 2015.

Гость
Гость

2000 - 2015.

гм.. не так уж и давно.

Гость

Я не прощу Себя никогда.
За то, что относилась к паскудам, как к людям. И даже более того. Вообще никогда.

Гость
Гость

Я не прощу Себя никогда.
За то, что относилась к паскудам, как к людям. И даже более того. Вообще никогда.

Не по теме.

Гость

Не доверяйте Никогда и Никому. Вообще. Никогда и никому.
Вы пожалеете. Каждый окажется мразью. А вы возненавидите каждую из этих мразей, кому вы доверяли.

Гость

В свое время тоже ничего не пончла что там у Репнина наверчено сюжетом

Гость
Гость

В свое время тоже ничего не пончла что там у Репнина наверчено сюжетом

Он один из самых уравновешенных, но и странных персонажей.

Гость

Ты будешь жрать паскуда гнилую картошку и запивать протухшей закаткой. Я тебе её в твою поганую пасть запихивать буду.

Гость
Гость

Ты будешь жрать паскуда гнилую картошку и запивать протухшей закаткой. Я тебе её в твою поганую пасть запихивать буду.

Пошел *** отсюда!

Гость

Вторая паскуда. Ты сожрешь свои исгнившие конфеты, вместе с коробкой. А крем свой старый засунешь себе в свою старую ***.

Гость
Гость

Вторая паскуда. Ты сожрешь свои исгнившие конфеты, вместе с коробкой. А крем свой старый засунешь себе в свою старую ***.

Уйебок!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем