Как росстат - касательно России, так и ООН - касательно мира, фиксируют рекордное падение экономики. В лучшем случае назревает кризис уровня 98 года, в худшем - новые 90 из которых не будет выхода десятилетиями.
И все это на фоне замещения низкоквалифицированной работы - обзвонов, продаж, офис менеджеров, работников конвееров и многих других на роботов и нейросети.
По сути мы наблюдаем идеальный шторм в экономике - сошлись вектора вытеснения гуманитариев и женщин и сильнейший мировой кризис вызванный пандемией. Как собираетесь выживать, бабоньки?)))
Как всегда - на мужской шее.
ващет кризис с 2008 года в мире, вот тогда было колоссальное падение. кризис банковский. то есть денег нет. то есть кредитов не будет. и то есть роботов не будет.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!
женщинам-то проще всего - можно рожать и растить детей. за это сейчас платят деньги.
это мужикам курьерами еду развозить придется после тепленького офиса.
Об этом еще в апреле говорили эксперты, как раз те кто не верил в пандемию, называя ее операцией коронавирус. Все сходится. Удачи в вакцинации )
где это вы все наблюдаете такое?) во сне?)
Пандемия-то фигня, кризис в другом, в перепроизводстве всего. Абсолютно все стало убыточным. И вот если посмотреть на зубров всей современной экономики - гуглов, амазонов, Фейсбуков, а также наших зубчиков - сбер, Яндекс, то можно наблюдать хаотичное паническое желание вложиться хоть во что-нибудь, хоть на пару лет, и хоть что-нибудь заработать. И вкладываются они не в роботов и нейросети, а в доставку еды, складскую логистику, каршеринги.
Колоссальное падение и идеальный шторм будет когда доллар рухнет. А это все цветочки.
Пандемия-то фигня, кризис в другом, в перепроизводстве всего. Абсолютно все стало убыточным. И вот если посмотреть на зубров всей современной экономики - гуглов, амазонов, Фейсбуков, а также наших зубчиков - сбер, Яндекс, то можно наблюдать хаотичное паническое желание вложиться хоть во что-нибудь, хоть на пару лет, и хоть что-нибудь заработать. И вкладываются они не в роботов и нейросети, а в доставку еды, складскую логистику, каршеринги.
Какая убыточность если капиталы постоянно растут?
Так это все бегают и пытаются пристроить свои бабосы, чтобы их не потерять, скупая акции любого хоть на минимум поднявшегося кого-то, ну и зубров. Но реально роста у компаний особого нет, сохраниться бы. Даже эти все доставки и каршеринги живут, пока кредит под них взятый не закончился, изображая офигеть какую деятельность.
Так это все бегают и пытаются пристроить свои бабосы, чтобы их не потерять, скупая акции любого хоть на минимум поднявшегося кого-то, ну и зубров. Но реально роста у компаний особого нет, сохраниться бы. Даже эти все доставки и каршеринги живут, пока кредит под них взятый не закончился, изображая офигеть какую деятельность.
Население постоянно растет. Потребление постоянно растет. Производство постоянно растет. Почему прибыль-то дутая? Рост реальной прибыли подтверждает и рост зарплат.
вопрос времени когда те. кто живет в частных домах, будут лучше приспособлены к изменившимся реалиям. а презирающие деревенских горожане окажутся в каменных коробках без отопления.электричества. и пустыми супермаркетами.
Иллюзии. Без Электричества, топлива, семян, цыплят-поросят ничего у вас не будет. Ни дров ни скота ни куриц ни урожая.
Во первых не у меня. Я сугубо городской программист. Во вторых - 90е показали что без электричества и тд вполне деревня живет. Циплятами, поросятами, телятами - обмениваются друг с другом, бартером и как то растят скотину. Без света тоже живут. А топливо для керосинок не много надо.
Во первых не у меня. Я сугубо городской программист. Во вторых - 90е показали что без электричества и тд вполне деревня живет. Циплятами, поросятами, телятами - обмениваются друг с другом, бартером и как то растят скотину. Без света тоже живут. А топливо для керосинок не много надо.
Мне сказки не рассказывайте про 90-е. И тогда деревня выживала за счет города. Так же требовалось топливо, электричество, советская еще техника и т.п.
Даже если ты нарубишь дров и накосишь сена, ты не сможешь его привезти без техники и горючки.
Бартер только звучит красиво. Скорее всего, придется батрачить за каждого цыпленка.
Мне сказки не рассказывайте про 90-е. И тогда деревня выживала за счет города. Так же требовалось топливо, электричество, советская еще техника и т.п.
Даже если ты нарубишь дров и накосишь сена, ты не сможешь его привезти без техники и горючки.
Бартер только звучит красиво. Скорее всего, придется батрачить за каждого цыпленка.
Пс пс, топливо не город производит. Как и большинство запчастей добывали каннибализмом и просто делали в местных мастерских. Ну меня то не лечи.
Никак не относится. Нефть могут и в море добывать, где из жителе только рыбы. А сейчас добывают на севере, там живут только олени. А НПЗ находятся в городах. В ГОРОДАХ!!!
Нет в деревне никакой нефти! Ну никакой! Да там она и не нужна. Нужна соляра и бензин.
И перерабатывать могут где угодно. При нынешней автоматизации людей надо очень мало. Так что не тупи.