У меня было очень бедное детство. Сейчас я просто помешана на богатстве. Я восхищаюсь статусными людьми, дорогими машинами, домами. Сплю и вижу как я на Мальдивах или в Дубае. Мечтаю как дарю родителям дом, машину, отправляю их на отдых. На данный момент живу в очень маленьком городке, отрабатываю учителем английского. Зарплата тут очень хорошая, но точно не для такой жизни как мне бы хотелось( Встречаюсь с парнем , ему 27. Мне 22. Живем вместе. Хочет сильно детей. Зп у него ниже немного моей. Я бы хотела сначала найти себя в жизни, начать чем-то заниматься, да хоть волосы наращивать или что-то такое, а потом когда уже будет достаток больше, то можно и о детях думать. А он говорит что у него возраст поджимает и он не хочет быть старым отцом. То что мы живем в нормальных условиях, заработок достаточный, плюс его родители помогать будут. Ещё говорит что я могу сейчас родить, а потом через два-три года когда ребёнок подрастёт заниматься чем захочу. Но мне кажется что если я уже рожу, то ребёнок требует очень много внимания и мне точно будет не до самореализации. ещё точно знаю, что пока я не добьюсь финансовой независимости я не буду чувствовать себя полноценным счастливым человеком. что посоветуете? Кто сталкивался с похожими ситуациями?
Хорошая зп учителя в маленьком городке-это сколько?
А по теме, автор, все в ваших руках.Вы можете и репетиторством подрабатывать,вести блог ещё например
Ребёнок конечно требует финансов
Вы не помешаны на богатстве. Это называется адекватной амбицией взять от жизни лучшее. Ещё несколько лет не сделают Вашего партнёра старым отцом и важно доверительно донести ему это. Планируйте, действуйте, будьте решительны, и всё получится)
Вы разумный человек, все верно рассуждаете.
Я была в такой ситуации. У меня тоже было бедное детство, вечное желание нормальной жизни. И я тоже по профессии учитель. Моя ошибка была, что я поддалась на уговоры первого мужа и в 20 лет родила. В итоге все равно брак распался, а ребенка надо растить, при этом зарабатывая на хорошую жизнь. Сейчас у меня всё более-менее, но рожать я вам категорически не советую, вы потом точно пожалеете. Мне кажется, амбициозным девушкам из бедных семей раньше 27-30 не стоит рожать, а стоит строить для себя финансовый фундамент. Мне ранее материнство сильно усложнило жизнь и затормозило развитие: ребёнок есть ребенок, и в 3 года он не повзрослеет. Это моё мнение, по моему опыту.
Вы не помешаны на богатстве. Это называется адекватной амбицией взять от жизни лучшее. Ещё несколько лет не сделают Вашего партнёра старым отцом и важно доверительно донести ему это. Планируйте, действуйте, будьте решительны, и всё получится)
Он вряд ли будет столько лет ждать , нацелен на то что в ближайший год два ему точно надо ребёнок
Спасибо большое за советы ❤️
Добивайтесь того, чего хотите. Думайте как это сделать, развивайтесь
Не вижу помешательства, вижу мысли здравого, не глупого человека )
Он вряд ли будет столько лет ждать , нацелен на то что в ближайший год два ему точно надо ребёнок
Спасибо большое за советы ❤️
Ну если у него даже зарплата меньше вашей учительской, то вообще странное желание срочно заиметь детей. Может быть хочет просто вас к себе ребёнком привязать, многие мужчины такое практикуют.
Я тоже помешана на богатстве. Но не столько красивой жизнью, сколько работой, заработками и накоплениями, вложениями, инвестированием и т.д. Потому что в жизни только деньги могут защитить от неприятностей, причем практически любых. Ну и хороший человек рядом, надежный (такого очень тяжело найти, к тому же люди иногда показывают истинное лицо после многих лет, да и тупо могут разлюбить - так что деньги заработать проще). Деньги уж точно не помешают никогда. Не понимаю людей, к-е сидят у кого-то на шее за подачки в виде помадок-платьев и прочих крошек, не стремятся иметь свою заначку на черный день, хорошую недвигу, а главное взрастить в себе неотчуждаемое умение зарабатывать, овладеть неким делом на высоком уровне. Это сродни самоубийству в современном мире, мне кажется.
И ещё вам нужно определиться, какого уровня жизни вы хотите. Потому что если желаемый уровень – Мальдивы, Порш и большая квартира с панорамным видом, то это в небольшом городе нужно минимум 500.000 рублей зарабатывать. А если вам хочется просто видимость создать, то и 100.000 хватит. А может быть вашего парня вполне устраивает зарплата 30-40 тысяч и тогда вашей семье вообще ничего не светит. И будет очень обидно прощаться со своей мечтой. Поэтому хорошенько подумайте, автор, прежде чем рожать.
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info