Гость
Статьи
Продавец как считать

Продавец как считать

Устраиваюсь работать в дорогой магазин специй. Все на развес. Я никогда не работала с фассовочным товаром. Подскажите, все придется считать самой или это весы делают? Например, вместо 200 грамм надо 250, как я буду это считать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Электронные весы вам сами высветят сколько надо.

Купите (или чтобы руководство купило) элехтронные весы с граммами, килограммами, унциями и фунтами, цена вопроса где-то 1.200₽, очень удобно. Мы на работе так порошок для принтеров взвешивали, довольно точно выходило.

Гость

Вы будите сыпать на глаз, весы будут показывать вес, вы или отбавите или прибавите. Потом уже привыкните и будет на автомате.

Гость

Вместо 200грамм надо 250... Надеюсь, Вы не о том что Вы будете людей обсчитывать? Если об этом - то лучше туда не идти. Это опасно.

Гость

Уважаемый автор!

Неожиданно было увидеть ваш вопрос на этом форуме. Уверена на рабочем месте вас снабдят необходимой техникой для правильных расчетов и научат ей пользоваться.

Из личного опыта работы с весовым товаром могу сказать, что важную роль здесь играет все-таки не техника, а внимательность и честность. Как написал предыдущий комментатор, лучше не ввязываться во что-то незаконное и нечестное. Есть такая древняя мудрость: “Корыстолюбивый расстроит дом свой”.

Следуя этому предостережению вы сохраните хорошие отношения с окружающими и чистую совесть перед Тем, кто видит нас всегда.

Успехов в работе!

Форум: Развлечения
Всего: 46 907 тем
Новые темы за все время: 37 130 тем
Популярные темы за все время: 16 939 тем
Предыдущая тема