Гость
Статьи
Розыгрыш

Розыгрыш

Сейчас в инстаграмах у звезд популярны розыгрыши техники, айфонов, иногда чего-то покрупнее. Судя по всему мелкие блогеры оплачивают какой-то взнос звезде, она объявляет их спонсорами и говорит подписаться на них - звезда имеет с этого доход, блогеры получают живых подписчиков. А что получают участники этой онлайн-лотереи, я решила выяснить ради прикола. Далее в теме..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Участники получают дулю. Помогаете звездам и блогерам зарабатывать деньги - на здоровье. Без Вас у них бы особо денег не было на яхты и самолеты, пришлось бы пахать, как многие, за 20 тыс ре в месяц.

Гость
Анна331

Участники получают дулю. Помогаете звездам и блогерам зарабатывать деньги - на здоровье. Без Вас у них бы особо денег не было на яхты и самолеты, пришлось бы пахать, как многие, за 20 тыс ре в месяц.

Вы правы, но мне интересно Вы это лично проверили или логически додумали?

Гость

Продолжение.
В общем я начала отслеживать момент объявления победителей и сразу же вбивать этих людей сначала в поиске среди подписчиков звезды, затем вообще в поиске инстаграма. И что вы думаете? Никаких людей с такими никами нет либо фейковые аккаунты.
А началось это с розыгрыша одного парня, где победитель выбирался рандомно из таблицы в икселе, так там все имена, что я заметила и "пробила" были вымышленными. Согласитесь удобно?
И вчера у одной жены недофутболиста побеждали комменты перед отметкой СТОП. Комменты несуществующих аккаунтов.
Люди, зачем вы участвуете в этой ерунде? Вы реально думаете, что спонсоры - салоны ногтей, недоблогеры, бабы в алиэкспресской одежде - скинутся вам на айфоны?

Гость

я как-то несколько лет назад решила попробовать. Участвовала в 3-х розыгрышах! Одному я верю до сих пор, там разыгрывались коробки, в коробках, жилет меховой, белье какое-то, еще что-то, в общем то, чем торговали акки на которые надо было подписаться. Таких коробок было 7 или 9 шт, розыгрыш 1 р в нед.
Второй был акк с ювелиркой, этот бренд рекламила Горбачева, там разыгрывалась брошь. Этот бренд сам по подписчикам не особо раскрученный был. Думала больше шансов выиграть. В итоге победил некий акк, его имя выставили. Я прошла по этому акку, меня смутило что это была страница с большим кол-вом подписоты, больше 10 тыс, я начали искать по связанным аккам и где отмечена победительница, как минимум были фотки 2-х годичной давности, где победительница типа подружайка тех, кто держит этот бренд украшений.
Третий случай был самый смешной. Условием было подписка на акков 40 или 45, разыгрывала пара молодых, думаю в районе 20 лет пара, парень за кадром и девушка которая все снимала и озвучивала, сейчас вообще без националистических ноток, это были дагестанцы и оттуда же все разыгрывали. Разыгрывали айфоны, последнюю на то время модель, их целая куча стояла на столе. Она и чеки показывала и код на оф сайте пробивала, доказывая что все чисто и честно. Так прошло 3 или 4 розыгрыша. С каждым разом она все больше начинала говорить что на нее в директ льется куча помоев что она обманщица, что тел паленые с алика и тд, она каждый эфир говорила что раз вы такие злые, мы закончим этот розыгрыш и раздадим эти телефоны бедным и детям)) Так это все и закончилось! Там также должно было быть очень много выпусков с розыгрышем и не дойдя до половины они закончились. В процессе ребенок мешал девушке снимать, засветилась обшарпанная комнатушка типа коммуналки, парень которому без паспорта пива не продадут. Если бы просекла это изначально сразу бы подумала, ну чем кавказцы могут зарабатывать? Продажей товаров и обманом. Так и получилось.

Анна331
Гость

Вы правы, но мне интересно Вы это лично проверили или логически додумали?

Зачем проверять то, что и так понятно. Многие, кстати, обламывались на этом. Не зря говорят "бесплатный сыр только в мышеловке". Мне было достаточно поиграть в новогоднюю лотерею, кажись, Столото...Только Столото выиграло аж 4 млр. рублей.... Успокаивает то, что не я одна лоханулась, нас много. После этого не затащить меня ни в какую аферу.

Гость
Анна331

Зачем проверять то, что и так понятно. Многие, кстати, обламывались на этом. Не зря говорят "бесплатный сыр только в мышеловке". Мне было достаточно поиграть в новогоднюю лотерею, кажись, Столото...Только Столото выиграло аж 4 млр. рублей.... Успокаивает то, что не я одна лоханулась, нас много. После этого не затащить меня ни в какую аферу.

Да вот и интересно, неужели кто-то на это ведётся, потому что это и так понятно. Зачем полотно-то писать?

АЛИНА

билет не для вас для трудоемкой работы дискавери

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 943 темы