Гость
Статьи
Дайте совет пожалуйста

Дайте совет пожалуйста

Всем Привет такая ситуация . Живу с мужем 2 года в браке. Мужу 42 года мне 27 лет . У него дочь 16 лет от первого брака . У него обнаружили азооспермию .
Особо с детьми не спешит из-за первого брака очень неудачный . Меня это не устраивает так как была киста и хочу ребёнка и нужно рожать . Бывшая жена злоупотребляет алкоголем и есть риск что дочь в любой момент будет жить с нами . Дочь девочка тяжёлая занимается с психологом и страдает аутоагрессией.
С мужем отношения на троечку .
Я вчера сказала я против чтоб девушка 18 лет жила с нам он сказал будет .
Я запуталась в своей жизни . Правильно ль я ей распорядилась ?

Ира
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что Вам пора валить из этой, так сказать "семьи"

Анна331

Вам решать правильно или нет. По мне я бы не задавала подобных вопросов ибо не связалась бы никогда с мужчиной, у которого есть дети от прежнего брака, особенно, если они трудные или с отклонениями.

Гость

Азооспермию очень тяжело лечить. Да и потом забеременнеете скорее всего только с ЭКО, а раз мужа не любите и отношения на 3 + еще куча всего, то ответ только один - бежать. Без детей разведут через месяц. Подадите на развод вдвоем - идите в загс, если он не хочет - мировому судье по месту прописки мужа подаете заявление+ оплата гос пошлины и вас разведут через месяц.
Не благодарите ))

Ира
Анна331

Вам решать правильно или нет. По мне я бы не задавала подобных вопросов ибо не связалась бы никогда с мужчиной, у которого есть дети от прежнего брака, особенно, если они трудные или с отклонениями.

Да вы правы но все могут совершить ошибку (

Ира
Гость

Азооспермию очень тяжело лечить. Да и потом забеременнеете скорее всего только с ЭКО, а раз мужа не любите и отношения на 3 + еще куча всего, то ответ только один - бежать. Без детей разведут через месяц. Подадите на развод вдвоем - идите в загс, если он не хочет - мировому судье по месту прописки мужа подаете заявление+ оплата гос пошлины и вас разведут через месяц.
Не благодарите ))

Скажите откуда вы знаете что тяжело лечить ? Есть опыт знакомых ?
Никогда не думала что такое обнаружится .
Я к сожалению не могу пожертвовать счастьем материнством в свои 27 лет ради мужчины . Мужчину можно найти всегда родить до 40 лет .

Гость
Ира

Скажите откуда вы знаете что тяжело лечить ? Есть опыт знакомых ?
Никогда не думала что такое обнаружится .
Я к сожалению не могу пожертвовать счастьем материнством в свои 27 лет ради мужчины . Мужчину можно найти всегда родить до 40 лет .

есть собственный опыт.

Ира
Гость

есть собственный опыт.

У вас получилось родить с ЭКО и азооспермией?)

Гость
Ира

У вас получилось родить с ЭКО и азооспермией?)

мы развелись

Гость

Но Вы не с той стороны заходите.
Вам нужно ответить себе на следующие вопросы:
1. Люблю ли я мужа?
2. Устраивают ли меня отношения с ним?
3. Хочу ли я детей? или это навязанная мне установка о том, что "пора, т.к. часики тикают"?
4. Хочу ли я детей именно от этого мужчины?

Как минимум, разберитесь с этим. Азооспермия лишь вторичная причина, на первом месте вопросы выше. Если на все из них ответы "да", то только тогда готовьтесь к куче врачей, анализов, трате крупных сумм денег, стрессам и тд.
У моего бывшего мужа пошла положительная динамика примерно через года полтора, в этот момент я узнала, что он мне изменяет. Так что у меня вот такой опыт лечения мужика от бесплодия.

Ира
Гость

мы развелись

Вы не жалеете ?
Я боюсь что никого не встречу и буду жалеть (

Гость
Ира

Вы не жалеете ?
Я боюсь что никого не встречу и буду жалеть (

Какое жалеете? Прочтите еще раз мой пост 9. Он мне изменял пока я осталась с ним, чтобы лечить его от бесплодия. О какой жалости речь?
А Вам самооценку поднимать срочно и выкидывать все страхи из головы. Идите к психологу. Дело у Вас не любви к мужу и не в желании детей, а в том, что голова забита до отказа всякими стереотипами и страхами.
Удачи Вам!

Ира
Гость

Но Вы не с той стороны заходите.
Вам нужно ответить себе на следующие вопросы:
1. Люблю ли я мужа?
2. Устраивают ли меня отношения с ним?
3. Хочу ли я детей? или это навязанная мне установка о том, что "пора, т.к. часики тикают"?
4. Хочу ли я детей именно от этого мужчины?

Как минимум, разберитесь с этим. Азооспермия лишь вторичная причина, на первом месте вопросы выше. Если на все из них ответы "да", то только тогда готовьтесь к куче врачей, анализов, трате крупных сумм денег, стрессам и тд.
У моего бывшего мужа пошла положительная динамика примерно через года полтора, в этот момент я узнала, что он мне изменяет. Так что у меня вот такой опыт лечения мужика от бесплодия.

Вы правы . Детей хочу искренне я с детства их люблю мне их никто не навязывает .
И никогда не навязывали . Я именно считаю это своим предназначением в жизни важнее чем карьера.
Отношения с мужем не устраивает . Люблю его и именно от него хочу .
Очень печально что у вас так . Я надеюсь вы встретите своего человека . А может это к лучшему я иногда думаю может судьба нам готовит другое ?
У него у вашего бывшего была азооспермия ?

Ира
Гость

мы развелись

Извините не сразу поняла что один и тот человек написал)

Гость
Ира

Вы правы . Детей хочу искренне я с детства их люблю мне их никто не навязывает .
И никогда не навязывали . Я именно считаю это своим предназначением в жизни важнее чем карьера.
Отношения с мужем не устраивает . Люблю его и именно от него хочу .
Очень печально что у вас так . Я надеюсь вы встретите своего человека . А может это к лучшему я иногда думаю может судьба нам готовит другое ?
У него у вашего бывшего была азооспермия ?

Встречу, конечно)) спасибо
да, была азооспермия и сейчас продолжает быть, а мы уже 2 года в разводе. У него было улучшение в какой-то момент, мы сдали сперму на заморозку и мне надо было готовиться к ЭКО, но я не стала этого делать, тк почувствовала, что за моей спиной что-то происходит и притормозила с ЭКО. А потом и выяснила, что то, что мне кажется. совсем не кажется...

Ира
Гость

Какое жалеете? Прочтите еще раз мой пост 9. Он мне изменял пока я осталась с ним, чтобы лечить его от бесплодия. О какой жалости речь?
А Вам самооценку поднимать срочно и выкидывать все страхи из головы. Идите к психологу. Дело у Вас не любви к мужу и не в желании детей, а в том, что голова забита до отказа всякими стереотипами и страхами.
Удачи Вам!

Спасибо вам 👌🏾
Я просто сделала ошибку молодости .
Я как вышла замуж перестала работать и родителя потеряла в этом году .
Я заставляю его все из под палки .
2 года умоляла сделать спермограмму .

Ира
Гость

Встречу, конечно)) спасибо
да, была азооспермия и сейчас продолжает быть, а мы уже 2 года в разводе. У него было улучшение в какой-то момент, мы сдали сперму на заморозку и мне надо было готовиться к ЭКО, но я не стала этого делать, тк почувствовала, что за моей спиной что-то происходит и притормозила с ЭКО. А потом и выяснила, что то, что мне кажется. совсем не кажется...

Вы знаете я начинаю думать серьезно что все не просто так судьба нам готовит лучших мужчин !
Через время мы поймём )

Гость
Ира

Спасибо вам 👌🏾
Я просто сделала ошибку молодости .
Я как вышла замуж перестала работать и родителя потеряла в этом году .
Я заставляю его все из под палки .
2 года умоляла сделать спермограмму .

сочувствую (
я чуть старше Вас и потеряла обоих родителей.
Мой Вам совет: прекратите жалеть себя, будьте самостоятельны и не рожайте от безысходности. Вам, конечно, виднее, что у Вас происходит внутри, но мне видится будто Вы запутались и нет там у Вас никакой любви. Просто Вы мягкая и не способны поменять что-то в жизни.

Ира
Гость

сочувствую (
я чуть старше Вас и потеряла обоих родителей.
Мой Вам совет: прекратите жалеть себя, будьте самостоятельны и не рожайте от безысходности. Вам, конечно, виднее, что у Вас происходит внутри, но мне видится будто Вы запутались и нет там у Вас никакой любви. Просто Вы мягкая и не способны поменять что-то в жизни.

Да вы правы я мягкая от природы но я бывшая спортсменка и не слабая . С ним стала слабее он сильный .
Но ещё и переехала в другой город к нему .
Официального мужа да ещё когда ты приезжая не так просто то бросить без работы .
Пора брать себя в руки . Вот начала искать работу .

Гость
Ира

Да вы правы я мягкая от природы но я бывшая спортсменка и не слабая . С ним стала слабее он сильный .
Но ещё и переехала в другой город к нему .
Официального мужа да ещё когда ты приезжая не так просто то бросить без работы .
Пора брать себя в руки . Вот начала искать работу .

я тоже спортсменка, но сути дела это никак не меняет. Это вообще никак не связано с самостоятельностью и отсутствием каши в голове.

Ира
Гость

я тоже спортсменка, но сути дела это никак не меняет. Это вообще никак не связано с самостоятельностью и отсутствием каши в голове.

Согласна )

Гость

И еще вот о чем подумайте. Ему 42, дочь уже есть и она взрослая, готовая, не требующая ухода, как младенец, он уже давно отмучился с пеленками и распашонками, если принимал в этом во всем участие, конечно. Спермограмму Вы его гнали с собаками сдавать )) нужен ли ему ребенок, как Вы думаете?
Это Вы его гоните лечиться. Это Вам 27 и ему льстит наличие такой молодой жены. А как Вас удержать? Дать то, что Вы хотите. Вы хотите ребенка, вот он и пошел на анализы только по Вашим наставлениям.
Дальше. Вы живете в чужом для Вас городе, с ребенком помогать особо будет некому, с работой у Вас дела не очень, как я поняла. Вы впадете в еще бОльшую зависимость от мужа и тогда уйти будет в сотню раз сложнее, а отношения у вас УЖЕ так себе.
Но это все актуально, если ребенок вообще родится. А чтоб к этому прийти, вам надо будет потратить много денежек, сил, нервов.
И вот еще что. Если у него есть дочь, то он когда-то мог. А потом у него в какой-то момент перестали вырабатываться нужные гормоны. Из-за чего? У него тюлений образ жизни? Он хочет его менять? Или он свинкой переболел/стероидов переколол?

Ира
Гость

И еще вот о чем подумайте. Ему 42, дочь уже есть и она взрослая, готовая, не требующая ухода, как младенец, он уже давно отмучился с пеленками и распашонками, если принимал в этом во всем участие, конечно. Спермограмму Вы его гнали с собаками сдавать )) нужен ли ему ребенок, как Вы думаете?
Это Вы его гоните лечиться. Это Вам 27 и ему льстит наличие такой молодой жены. А как Вас удержать? Дать то, что Вы хотите. Вы хотите ребенка, вот он и пошел на анализы только по Вашим наставлениям.
Дальше. Вы живете в чужом для Вас городе, с ребенком помогать особо будет некому, с работой у Вас дела не очень, как я поняла. Вы впадете в еще бОльшую зависимость от мужа и тогда уйти будет в сотню раз сложнее, а отношения у вас УЖЕ так себе.
Но это все актуально, если ребенок вообще родится. А чтоб к этому прийти, вам надо будет потратить много денежек, сил, нервов.
И вот еще что. Если у него есть дочь, то он когда-то мог. А потом у него в какой-то момент перестали вырабатываться нужные гормоны. Из-за чего? У него тюлений образ жизни? Он хочет его менять? Или он свинкой переболел/стероидов переколол?

Да я просто молодая и глупая .
Меня родители предупреждали до брака с ним , что ему ребёнок скорее всего не нужен .
Ему нужна рядом молодая красивая жена и наслаждаться жизнью .
Надо слушать людей у кого жизненный опыт .

Ира
Гость

Да он качок можно что-то и принимает .
Просто слишком хорошо выглядит для своего возраста .
Многие приходят и говорят мне ты уверена что он не колит стероиды ?

Гость
Ира

Да он качок можно что-то и принимает .
Просто слишком хорошо выглядит для своего возраста .
Многие приходят и говорят мне ты уверена что он не колит стероиды ?

колол 100%. От того и азооспермия. Поверьте мне на слово, я сама качаюсь уже 11 лет и прекрасно знаю всю эту "кухню".

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем