Я молодая девушка 24 лет. Не экстраверт, но довольно общительная, легко взаимодействую с людьми, студент магистратуры (неглупая).
Но иногда я боюсь общества взрослых людей (тех, кто меня намного—намного )старше, а точнее «тёток». И я это слово безотносительно возраста говорю. Можно и в 60 лет быть прекрасной женщиной, а можно быть тёткой в 30.
Ближе к делу: в общественных местах , а особеннно в очередях и поликлиниках бюджетных, в автобусах есть очень напористые и злые тетки, которые за малейшую ошибку начинают ворчать гнусавым голосом: девушкааааа. Нет чтоб просто вежливо попросить надеть маску, так одна вот орать на меня начала в трамвае.
Как самой стать менее ранимой и более наглой?
Отвечайте грубо/матом
Тёток никто не любит,хуже тёток только бабки,есть такие скандальные,на ровном месте найдут причину и съедят мозг,если не успеешь вовремя скрыться.😁
Смысл то они завидуют эти дряхлые пердуньи ты своей наглости их зависть не обуздаешь
Автор я вот девушка красивая очень в универе ко мне пердуньи тетки цеплялись а к менее красивым нет
А я крыс боюсь. И паскуд. Алчных и подлых.
Они завидуют . Шли нахно их. Отвечай так же да и все ,либо не ной тогда и молчи . Да есть такие .