Всем здравствуйте!
Ситуация такая: мне 30, моему жениху 27, он мужчина мечты: красив, очень хорошо зарабатывает, все при нем. Казалось бы живи да радуйся, но все портит его мама. Понимаю, тема банальная, но проблема в том, что я не устраивают ее по возрасту. В остальном у нее претензий ко мне нет. Она свое недовольство открыто не показывает, но все равно ситуация неприятная, подумываю о расставании, хотя чувства у нас есть. Но на постоянно недовольную рожу мамаши уже смотреть не могу, пусть найдет своему сыночке 18 летнюю девушку с богатым приданным
а жених не хочет сказать своей мамо, что это его выбор, а? Или он за юбочку до сих пор держится?
Вода камень точит. Так и мамо своего сына в нужном направлении "сточит".
Кстати, я не поняла: он жених или бойфренд?
Поговори с женихом,а тот пусть с мамой. Расставаться из-за мамы это глупо. Она может сейчас так давит,чтобы ты сбежала и вы не успели пожениться.А ты возьми и выйди за него,она смириться с этим,ибо выбора уже не будет.
пусть найдет, конечно. правильно сделает.
Поговори с женихом,а тот пусть с мамой. Расставаться из-за мамы это глупо. Она может сейчас так давит,чтобы ты сбежала и вы не успели пожениться.А ты возьми и выйди за него,она смириться с этим,ибо выбора уже не будет.
Не настолько мне нужны эти отношения, чтобы изголяться, предложения замужества регулярно получала, так что когда захочу, тогда и выйду замуж
О, как раз сегодня ночью с мужем смеялись над тем, что свекровям обычно никакие избранницы сына не нравятся, а когда нравятся парню от этого только хуже.
Если Вы с любимым человеком сделали выбор в пользу друг друга - вот и будет семья, просто от любых родителей надо жить отдельно, своей отдельной семьей. А защищать от своей мамы Ваш жених должен сам, мужчина зажигает свою женщину от всего мира, даже от своей собственной матери
" на постоянно недовольную рожу мамаши уже смотреть не могу" -
зачем ты с ней общаешься? Хоть ОДНУ причйину назови, по которой ты д о л ж на с ней общаться? ты ж не за неё замуж собираешься, его отношения с его мамой - это ЕГО отношения, ты ему скaжи об этом и ещё добавь внятно, чтоб он тебя в отношенина с его мамой не вмешивал.
Ну, если он на стороне мамаши в этом плане, то в душе с ней согласен
Шлите маму нафиг и любите друг друга, если ваш жених не зависим от неё.
О, как раз сегодня ночью с мужем смеялись над тем, что свекровям обычно никакие избранницы сына не нравятся, а когда нравятся парню от этого только хуже.
Если Вы с любимым человеком сделали выбор в пользу друг друга - вот и будет семья, просто от любых родителей надо жить отдельно, своей отдельной семьей. А защищать от своей мамы Ваш жених должен сам, мужчина зажигает свою женщину от всего мира, даже от своей собственной матери
многие женщины в перспективе становятся свекровями. сначала они смеются ночью с мужем, потом мешают выбору сына. забавно, правда?
Сильно смеялись?
Эм. Тут вопрос в мужчине. Это его задача громко заявить, что возраст избранницы - не мамино дело.
" на постоянно недовольную рожу мамаши уже смотреть не могу" -
зачем ты с ней общаешься? Хоть ОДНУ причйину назови, по которой ты д о л ж на с ней общаться? ты ж не за неё замуж собираешься, его отношения с его мамой - это ЕГО отношения, ты ему скaжи об этом и ещё добавь внятно, чтоб он тебя в отношенина с его мамой не вмешивал.
Не хочу даже заморачиваться из-за них, написала на форум чтобы услышать мнение со стороны, а так я для себя все уже решила
многие женщины в перспективе становятся свекровями. сначала они смеются ночью с мужем, потом мешают выбору сына. забавно, правда?
Так над тем и смеялись) что детей надо из гнезда вовремя выпинновать и не мешать им жить своей жизнью, а самим жить своей жизнью, и в теории это легко и правильно, а на практике не у всех выходит
Автор , вашу жизнь не должен решать чужой человек. Может вы следующей ,чужой матери , опять чем-то не понравитесь , и чё , опять откажитесь от любви и счастья. Думайте только о себе , все остальные, пусть сами с собой разбираються .